Просмотр одиночного сообщения
Old 16-05-2008, 17:13   #29
evgeniy_k
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Спасибо, мой сорказм я думаю это не паталогия, я по знаку зодиака скорпион, характер жуткий. Я особо не на кого не озлолблен, но скаанное слово тоже не воробей особенно от родной мамы (я ниже писал, тогда она была еще вминяема и вдруг начать такое говорить сыну..первый раз о себе и о отце такое услышал, не приятно вобщем, один, друзья остались в другом городе, без паспорта, прописки, на подработку не берут не где) я специально так написал, когда было совсем хреново (в то время я учился в институте, степению получал, лаборантом работал, решал расчетки за деньги, на шее не сидел, но полностью независимым не был) пытался с друзьями перписоваться, психологически то давит, но быстро понял что чужое горе не кого не е%ет)))даже друзей детства.
Вот помню когда в осаде у бабушки жили, собака умерла, у меня на руках, в глаза смотрел когда умерал, а денег на ветеринарку не было и я чуствовал свою беспомощность. Тогда я увидел на что похожа смерть, пускай и не человека, но родного тебе существа, переносящего все невзгоды с тобой бок о бок и прощающего тебе твои недостатки в обращении с ним, как тускнеют глаза при смерти и слышишь последний вздох и надеешся на чудо, а оно не происходит. А потом тебе нужно не дать слабину, мать же тоже переживает, взять умершую собаку (40 кг) и отвезти туда где принемают за деньги умерших животных (зима сбирская стоит, закапывать негде). А по пути у сумки рвется ручка, последние метрты волоча сумку по снегу слышать как хрепит мертвое тело. А потом выбрасывть кресло собаки, его любмую игрушку (нет, ее я не выбросил, до сих пор лежит), и остаться на едине с собой в осажденной холодной квартире.
Да ребята, в тот день я понял что свихнусь если буду сидеть один, с шумом в ушах и пошатываясь пошел по знакомым и это както помогло пережить. Да может я и впечетлительный... Потом эти события целый год стояли перед глазами, и вспоминая произошедшее я тихо плакал в ванной.
И уже я не удивлялся когда три года подрят осенью меня мучала дипрессия, жуткая, тоскливая, а это были первые и самые ответственные курся в институте. Но я и это перижил, ухолил с головой в учебу, талантамия не блистал и на учебу к счастью уходило много времени. Мы тогда снимали комнату в спальном районе. И вот в один жуткий день с мамой случается такое, она бросает работу, сидит дома, разговаривает с сущностями...а дальше я писал.

0

0