|
Да отец то давно нашелся, маме денег шлет, ана не работала, жила на них. И сейчас снимает и живет на остатки от вложенных кудато денег. Зарабатывает мало, с хорошей работы уволилась, тамже колдуны-гомосексуалисты сплошные (воскликнул афтар со злости в сердах), да и большую часть времени службы в церкви отнимают, а когда то такая женщина бала активная.
Ой, вы не видели почерка моего))) А с русским да, напряг у меня, не скрыть. Врожденной грамотности нет и не занимался со мной никто. Я в школе до 9 класса совсем не учился. В прибалтике было как в раю, какая ребенку учеба, хотолось везде побывать, все увидеть. Потом начались скитания по родне. В 7-9 классах все время с друзьями, постоянные драки в школе и т.д. А как к бабушке переехали, друзья остались в др городе((( так вроде подтянул немного...да и к городк до сих пор не привык, не уютный он после провинции, грубый, злой. Да и то, все время ругань дома, скандалы. Весь 10 класс встречался с девушкой на 12 лет старше, она страдала дипрессиями и интимная жизнь у нас хромала, но как то всеравно отвлекало, тем более первая женщина в жизни всетаки. Через год разошлись, вроде ей нужен был серьезный мужчина. Так ей казалсь по крайней мере, за нее все глабальные вопросы мама решала, а она только плакала постоянно ни с того ни с сего, сестра двоюродная у нее пару раз чуть из окна не выбросилась... Вобщем тоже грустная история, что с ней случилось потом я не знаю, ана куда то пропала.
|