|
Ну вобщем как то созванился я с владельцем фабрики и назначили мне смотрины.
То что я увидел и услышал в корне не соответствовало описаному мне в институте. ФИРМОЙ ВЛАДЕЛА СЕМЬЯ - отец, дочь, зять и 2 родственника - один технолог самоучка, другой по моложе курировал строительство. Начали они меня обрабатывать-прессовать, рассказывать как они меня благодетельствуют, пачти что в СЕМЬЮ принемают, что мой диплом это фуфул чистой воды - они тут все самоучки (по ловенстиновским технологиям и под присмотром ловенстиновских технологов) и т.д. понял я что дело это гиблое, но под влиянием предложеной зарплаты предложение их принял, терять особо было нечего (на прошлой работе сейчас все тот же бардак, только бадяжат они автомасло). Ну конечно пришлость с гражданской женой повоевать, денег мало - плохо, работу хочу сменить - еще хуже (я же так могу и жену гад сменить!!!) и т.д. сейчас не об этом.
Все последующее даже описывать не буду - это было самое жуткое время за предыдущие годы. Работать мне пришлось с технологом самоучкой, который был не в восторге от моей персоны, емае, неужели и он боялся что я его подсижу, но он же заболел астмой и не мог находиться на производстве и меня взяли на его замену??? В итоге он решил что работа бумажная не для него, и подыхая от астмы находился на производстве и выживал меня как мог, подставил так серьезно, а к тому времени я понял что быть человеком который на плантации сахарного тросника гоняет рабов это не мое, тем паче что пистолета у меня не было, а каждый негр немного не адыкватен и весит в 2 раза тяжеле меня, и по хорошему не понимает т.е. вплоть до увольнения, это становиться опасным делом))), когда каждый день бьют ртутные термометры прямо в барки с мехом, о технике безопасности и здоровье рабочих не заботятся, народ вкалывает по 36 часов, меха проходит через руки на несколько миллионов рублей в день, какой косяк - нужно исчезать из города или работать годами за бесплатно))), малолетний отпрыск зятя владельца фабрики ходит и говорит тебе надоело работать и что тебя нужно увольнять, уже начал сам задумываться а нужно ли это мне...? В итоге обстановка наколилась как могла...и был с облегчением уволен в один день! И стал я безработным....
|