Цитата:
|
Сообщение от KomaR
Отсрочки нужны конечно, но если-бы их рассматривали по каждому нуждающемуся в отдельности, но ясно что этим ни- кто заниматся не будет,а если и будут то опять прорастет коррупция,взятки, блат. Вот в Америке,когда была всеобщая обязанность служить, служили все начиная от Элвиса до президентов.А у нас сейчас, беспридел, армия стала народной,потому что служат дети простых людей, например дети певцов знаменитых почему не служат. Вот кого бы взять,Стас Пьеха я не думаю что российская культура потеряла-бы в чем-то если-бы он послужил,хотя-бы в музроте.Да это только кто на виду, а сколько косят по блату....и не счесть.Хотя конечно пора професионнальную армию делать. А почему тебя Бельский интересует мнение женщин, заранее подготавлеваешь на истерию тему.
|
Ну задайте тогда вопрос "Почему косят". Давайте сначала разберемся с армией, с тем что там происходит, а потому уже будем туда парней загонять.
А про женщин...хм, с чего Вы взяли про истерию, непонятно вообще. не стоит любую тему сразу воспринимать в штыки.
Мнение женщин меня интересовала по этому вопросу, как более рассудительное т.к. "мужики отправляют на войну солдат, а женщины -сыновей" Чувствуете разницу?
|