|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Например.
1.
"Кстати, Вы пользуетесь теми самыми свободами, об ограничениях которых Вы говорите. Вы ни разу ничего хорошего не написали про других. Для Вас все плохие. Если Вы кого-то берете под защиту, то это обязательно человек, который мало чего хорошего сделал для всех для нас. Вы как на помойке, ищете какие-нибудь отбросы, обсасываете их и говорите — вот, выкинули на свалку продырявленный чайник или заржавевший кофейник. Ну, потому и выкинули, что не годятся уже. Есть другие, более добротные вещи."
2.
"Ведь человеку, который прочтет Ваш журнал, остается только в реанимацию ехать, таблетки глотать, ему жить не хочется. На каждой странице каждое слово — обязательно какое-то сомнение, какое-то негативное преломление, обязательно отрицательные прогнозы, словно мы живем последние дни, и Вы — наш единственный светоч, который нам может указать правильный путь."
3. "Поскольку, я так понимаю, Вам нравятся времена Ельцина. Но ведь и при Ельцине было много плохого. Почему-то это Вы не замечали. А сейчас тоже есть плохое. И завтра будет плохое. Но если мы каждый день будем нажимать на больные точки, то мы с вами успеха не добьемся."
4. "Вы ведь понимаете, что другой жизни не будет, что такая жизнь в России уже тысячу лет. И главная причина — климат. У нас всегда холодно, пасмурно, много дождя, снега, тундра, степи, а Вы хотите в этих условиях теплой, сытой, ласковой жизни. Мы же не можем всю страну превратить в Сочи."
5. "И вы, как демократы, должны понять, что вас — абсолютное меньшинство. Но вы тоже нужны. Я, например, противник репрессий. Я противник сталинской эпохи. В этом смысле мы с Вами чем-то схожи."
6. "Я и ЛДПР — мы трижды спасли страну от государственного переворота. Первый раз — в декабре 1993-го (в случае непринятия Конституции России было бы не избежать хаоса), затем в марте 1996 года, когда солдаты уже стояли в Думе, и Ельцин хотел разогнать парламент в виду принятия постановления о дератификации Беловежских соглашений — и тогда нам удалось предотвратить кровопролитие. И потом, в 1999 году, когда был готов импичмент для Ельцина, а он и его окружение были не готовы расстаться с властью добровольно."
7. "Вы хвалите ельцинскую эпоху и забываете о том, кто вам дал все, что у вас есть. Разве Ельцин? Это я все дал — я и ЛДПР . Это мы выпустили из тюрем всех политических заключенных, приняв постановление Госдумы от 23 февраля 1994 года. И вы ничего этого не помните, не чувствуете. Это ЛДПР остановила принятие закона о введении платы за учебу в старших классах, и миллионы мальчишек и девчонок бесплатно окончили школу. Это все нужно учитывать, Ира."
8. "Строгие правила, инструкции, законы тоже никому не нравятся. Однако, только соблюдая их, существует общество, государство, страна, развивается экономика, соблюдаются права человека. Я бы очень хотел больше объективности от Вас. В этом беда всех наших демократов — односторонний подход к обсуждению и оценке любых событий, происходящих в стране."
|