Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2008, 11:36   #9
versale
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Какие основные положения например?Жириновский здраво определяет проблему,но пути её решения бредовые,так скорее можно определить его стиль...
...к тому же человек явно наезжает на свободу прессы,с чем я "адназначна",согласиться не могу...поетому ,подумав,проголосовал против(если уж надо голосовать)...хотя харизматическая фигура Жириновского мне глубоко симпатична....

Давайте подумаем ещё. Почему вы проголосовали "полностью несогласен"?
Вы соглашаетесь с тем, что Жириновский здраво определяет проблему, но тем не менее в то же время вы несогласны с ним полностью. Ведь есть же вариант ответа "скорее несогласен, чем согласен". Разве это не противоречие самому себе?

Однако это перестаёт быть пртиворечием, если голосовать поддавшись чувству, образу, стереотипу, которым нас услужливо кормят кое-кто, вместо того, чтобы делать сознательный выбор. Неужели никто не чувствует, что так называемая либерально-демократическая оппозиция просто отключает нам мозг. И вершиной их творчества становятся лозунги для толпы типа "голосуй сердцем, а то проиграешь". Помните такой? Самому думать не надо, великий Каспаров и великие учёные Запада за вас уже подумали.

0

0