Просмотр одиночного сообщения
Old 23-01-2005, 23:40   #48
KomaR
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ну почему ето с сарказмом. Я к серьёзному разговору изготовилась.У меня два дядьки служат на Дальнем Востоке до сих пор. Кое что слушала от них,командного состава.
а вот ето неконструктивное "в своеи армии и в своеи стране" ты брось. Тут такои пользователь уже был,под ником аООа, тоже живя в Фи. всё понять не мог как можно "россия" написАть с маленькои буквы

Ежели бы не болело за свою бывшую,так и не лезла бы я в етот разговор.

Во я тебя зауважал сразу, дядьки на Дальнем Востоке...молодцы.Видать этот аООа много шума наделал, уже вспоминал его кто-то. А я отслужил 2года, и дома ни разу не был, но вот веришь ни капли не пожалел и кстати воспоминания хорошие остались.Хотя было всякое, одного парня деды в части убили,отморозков к сожалению хватало но как и на гражданке в последнее время.Были кто и сами "косили" один в ногу стрельнул другой масло оружейное выпил,но к дедовщине ни какого отношения, просто для них было не важно пусть инвалидом но домой к мамке,идиоты.Вот действительно для некоторых лучше служить где-нибудь в больнице.А потом раздувают дедовщину, сами тормоза свалить надо на что-нибудь.Но эти случаи скорей как исключение, покрайней мере для части где я служил, и кормили нормально и одевали. Ну конечно части разные, я уже говорил от офицеров многое зависит, а что бардак везде в армии...не сказал-бы.

0

0