Просмотр одиночного сообщения
Old 29-05-2008, 17:32   #7
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Опять не поняла: вам нужна прическа, котрая вам подойдет или сервис-лекция на полчаса за дополнительные 20 евро?

Мы сейчас говорим чисто о бизнесе, не о том, что мне надо. Мне надо, чтобы помимо хорошей прически у меня еще осталось хорошее настроение и приятное впечатление. Это мне действительно надо, потому, что плохой сервис меня очень угнетает.

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну да... это называется "навешать ему лапши на уши"... Так лет надцать на дешевых рынках так китайские пуховики продавали:"Дама, вам это так идет, ну просто ваш цвет и ваш размер... а что тут рукав висит - так это ж еще и лучше!"

Так делают именно на рынках, где китайские пуховики Сейчас, здесь, по крайней мере в некоторых местах, это дело очень продвинулось Индивидуальный подход, качественный товар, услужливость, клиент в первую очередь, стремление быть лучшими.... все это влияет. И умные люди умеют это учитывать

Цитата:
Сообщение от Haha
если вам понравилось, как вас подстригли, но не понравилось общение с парикмахером - постарайтесь наладить с ней общение. Вы же вроде как психолог?

поскольку я вроде как психолог, то это уже она должна мне платить деньги, чтобы налаживание общения стало моей заботой А если я плачу ей деньги- то это ее забота Ну, конечно, если ей хочется, чтобы я еще раз ей денег принесла, и может быть, на форуме написала, в какую хорошую парикмахерскую сходила, идите, люди, туда...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0