Цитата:
|
Сообщение от Ol-soln
Здравствуйте!
Вы, видимо, не потрудились прочитать посты с начала темы, что вполне понятно. Я тоже ленюсь читать все, если тема больше, чем на одну страницу. 
Но если бы Вы просмотрели мои посты, то заметили бы, что нет у меня комлексов "великой и могучей" и ничего меня не возмущает, а уж тем более сильно.
Обсуждение в данной теме еще раз поставило меня перед фактом ограниченности собственных знаний, поэтому я удалилась читать материалы.
Я уже выражала свое мнение и оно таково: истина недостижима (историческая или какая бы то ни было еще), ее можно только жаждать и к ней можно только стремиться, но нельзя ею владеть или ее знать. И вот в своем стремлении к формированию непредвзятого взгляда, не только можно, но и нужно ознакомиться с мнениями оппонентов и в свете новой информации пересмотреть свою собственную позицию.
Спасибо за высказанное Вами мнение. 
|
Уважаемая Ol-soln, здравствуйте !
прочитав Ваши слова :
"Я уже выражала свое мнение и оно таково: истина недостижима (историческая или какая бы то ни было еще), ее можно только жаждать и к ней можно только стремиться, но нельзя ею владеть или ее знать. " ,
понял что читал невнимательно Ваши посты и потому и понял Вас неверно.
Под вашими словами подписываюсь, лучше и не скажешь.
С нетерпением жду вашего нового непредвзятого взгляда и пересмотра позиций
в связи с прочтением новых материалов .
За сим откланиваюсь,
Ваш покорный слуга.
|