Просмотр одиночного сообщения
Old 04-07-2008, 17:24   #66
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от piton71
Гы. Вспомнилось из КВН: провожают еврея в эмиграцию на историческую родину... Самый уважаемый старый еврей напутствует его: Вот, наконец-то, ты покидаешь эту проклятую страну, где тебя с детства дразнили пархатым евреем, и уезжаешь в Святую землю на Родину, где тебя уже до конца жизни будут называть русским!...

Помню случай был на работе............

Один коллега при встрече сам ной постоянно мне рассказывал негативные новости о России и русских и постоянно хотел узнать мою точку зрения, но ему нужно было меня подколоть, а точка зрения была как просто повод. В один прекрасный день я не духе пофилософствовать с ним, как всегда он подошёл ко мне и стал рассказывать супер новость о России. Я его выслушал внимательно, затем ответил ему, что все русские и финны идиоты, одни ингерманландецы лучше все на свете. Он спросил почему я так сказал и чем ингерманландецы лучше финнов, стал впаривать мне историю Финляндии, что это один народ. Но чтоб закончить беседу я ему сказал что я отношусь к ингерманландецам и моё право так судить............ После этого больше он не прикалывался надо мной......
вот какая история была......

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0