Просмотр одиночного сообщения
Old 05-07-2008, 15:17   #32
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
С теми русскими из Эстонии с которыми мне посчастливилось познакомиться и подружитсья, большинство из них не только родилось в Эстонии, но жили они в этой стране еще с царских вренем (прадедушки-прабабушки). Более того многие из них имели эстонское родство (кто-то из родителей или дедушек-бабушек были чистыми эстонцами). И несмотря на все это им пришлось доказывать что они не "верблюды", им потрепали нервы и вообще они счастливы что свалили оттуда в ту же Финляндию
Это конкретно о людях которых знаю.

Каждый лимитчик в Москве считает себя коренными москвичом.......... Лгут, по свою лохматась........ Те у которых предки проживали в Эстонии, до оккупации, все получили гражданство, такой закон Эстонии. Знаю много эстонцев которые, сдавали экзамен по эстонскому языку на получение эстонского гражданства, не только русских это коснулось

Цитата:
Сообщение от togo
Теперь что касается всей Прибалтики, то Литва объявила всех жителей гражданами сразу, и всех этих проблем избежала.

Те кто прожил меньше 5 лет в Литве, до распада СССР, то также получили возможность продолжать жить Литве, но серому паспорту........

-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».

0

0