Просмотр одиночного сообщения
Old 04-08-2008, 10:33   #83
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от green007
Автор тут как раз договаривает. И стараюсь по мере своего испорченного характера)), смотреть на это от третьего лица. Понимаю скепсис, что типа каждая сторона на себя одеяло тянет. Я тоже не подарок временами, но до подлости никогда не дойду. Даже сейчас. И глубоко убежден, что останусь человеком в этой ситуации. Во всяком случае пока остаюсь им.

Конечно я всего в нескольких строках не расскажу. Но может быть это еще и лучше)))) Один человек в разрыве отношений, конечно виноватым быть не может. И я понимаю, что некоторые вещи возможно надо было по другому самому делать.

Но , извините, я к себе такого отношения, однозначно не заслужил! И если хоть ктото после того, что я тут написал, задумается и может быть чегото изменит в жизни, то уже мне будет легче,.)) "Изменит" - не значит уйдет от своего друга\подруги, мужа\жены, а посмотрит на жизнь свою и может добавит туда, того чего не хватает, пока не поздно еще.

Если всё, что вы написали правда, то такого отношения к себе НИКТО не заслуживает. Я бы на вашем месте нашла бы супругу, посмотрела бы прямо в глаза и спросила "Почему?" Интересно что бы она ответила...
Если она здравый человек, то какие-то причины для содеянного у неё должны быть.

0

0