Просмотр одиночного сообщения
Old 16-08-2008, 23:08   #21
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Она (война) была и всегда будет. До тех пор "пока стоит русская земля"....
Но если раньше враг был виден и реально доступен на поле брани, то сейчас слишком много шавок развелось, путающихся под ногами. Единственные очевидцы происходящего - французы и, как ни странно, финны. Они смогли реально оценить состояние обеих воюющих сторон, и дать свою объективную оценку. Однако их никто вроде и не слышит, или не хотят слушать по указке амеров. Примером тому - скандальное интервью с осетинской девочкой и её мамой.
Список стран, снабдивших Грузию оружием, необходимо внести в пресловутый американский список стран, способствующих терроризму. Впрочем, Америка должна быть во главе этого списка! Лицемеры и подонки... За Украину стыдно, и я думаю, что Медвед этот происк "щербатого" без внимания не оставит. А с остальными недолго разобраться. Шавки тоже хотят есть ( эстония например).
Главная задача Российского руководства - выиграть в информационной войне, изменить к себе отношение всего мира. Убедительно доказать свою правоту, и необходимость вторжения. Кстати, основным принципом развязывания войн у амеров, является как раз защита собственных граждан. А тут приделали 2000 российских граждан! И этот мудак (Буш) смеет угрожать (!!!!) России отторжением от цивилизованного мира? Да он просто ДЕБИЛ!

хорошо, на вашу статью я отвечаю "своей" (не мною конечно написанной)
http://nordeurope.kp.ru/daily/24147/364159/

0

0