Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 16-08-2008, 21:55   #1
no best
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Начало холодной войны

Война началась. Это - факт. Это явно инициатива Буша. Как долго она может продлиться? Или скорее всего она закончится с выборами нового президента?
Буш и саака должны находиться в одной палате для душевнобольных. Именно из-за таких ублюдков и возникают мировые войны. Пусть лучше разглядит бревно в собственном глазу (Буш), и хватает наглости выставлять предъявы России о немедленном выводе войск и т.п. а сами, недоноски, выставляют себя мировыми полицейскими, суют свой нос в дела стран, которые находятся от их страны за тысячи километров. Вечно бубнят о своей национальной безопасности, подставляя своих же граждан под пули не желающих подчиняться их воле. Да и какая тут может быть "национальная безопасность" у единственной в мире страны без национальности?
Холодная война могла иметь место в 60-х, но только не сегодня. Сегодня "холодная война" может в мгновение ока перерасти в "горячую". При использовании таких марионеток как саака (я даже не хочу его погоняло с большой буквы писать), как раз и возникают подобные конфликты, которые могут перерасти в глобальную катастрофу для всего человечества. С моей точки зрения, было ошибкой не совершить стремительного прорыва российских войск до Тбилиси (65 км - рукой подать) и захватить этого засранца для того, чтобы отдать под суд осетинам. И все бы сразу заткнулись, убедившись лишний раз в силе русской пружины.

0

0
Old 16-08-2008, 21:57   #2
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
аффтар, а вы не хотите все ваши слова написать непосредственно тем,к кому они относятся?
глядишь, польза была бы какая....

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 16-08-2008, 22:07   #3
no best
Registered User

Проживание:
Я бы рад написать непосредственно им самим. Может подскажете каким образом?
А пользы не будет, можете быть уверены. Им на наше мнение насрать в два человеческих роста.
Меня интересует мнение людей, способных проанализировать возможные последствия наступившей "холодной войны". Кому и что от этого выпадет?
А на сарказм я не реагирую, можете даже не пытаться меня спровоцировать на перебранку в форуме.
Не так воспитан.

0

0
Old 16-08-2008, 22:23   #4
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
аффтар, а вы не хотите все ваши слова написать непосредственно тем,к кому они относятся?
глядишь, польза была бы какая....

святая наивность как сторож на форуме, как что то где то, так она тут как тут, и не важно понимает о чём речь или нет, но свои три копейки вставить обязательно нужно

0

0
Old 16-08-2008, 22:26   #5
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Я бы рад написать непосредственно им самим. Может подскажете каким образом?
А пользы не будет, можете быть уверены. Им на наше мнение насрать в два человеческих роста.
Меня интересует мнение людей, способных проанализировать возможные последствия наступившей "холодной войны". Кому и что от этого выпадет?
А на сарказм я не реагирую, можете даже не пытаться меня спровоцировать на перебранку в форуме.
Не так воспитан.

я думаю ни какой войны ни холодной ни горячей не будет, Америка уже не та бравая и сильная страна, думаю побоится люлей в свой адрес, уж слишком много у неё реальных врагов

0

0
Old 16-08-2008, 22:26   #6
no best
Registered User

Проживание:
А как же иначе? :-)) Сукокотишшша!

0

0
Old 16-08-2008, 22:29   #7
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от no best
. Именно из-за таких ублюдков и возникают мировые войны.

«Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное» — Ежи Лец.

0

0
Old 16-08-2008, 22:30   #8
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от jonna
святая наивность как сторож на форуме, как что то где то, так она тут как тут, и не важно понимает о чём речь или нет, но свои три копейки вставить обязательно нужно

я так понимаю, это ты о себе сейчас?

-----------------

0

0
Old 16-08-2008, 22:33   #9
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
«Лицо врага пугает меня, когда я вижу, как оно похоже на мое собственное» — Ежи Лец.

тут немножко для освежения памяти: Запад понимает, почему потерял право обвинять Россию

Алексей Музычук
amuzyechukatcharya.ru 14.08.2008 13:29
Прочитать комментарии(72)

Да, Россия груба и задириста, мы все смогли в этом убедиться, пишет британская газета Daily Mail. Но у Запада никакого морального права читать ей нотации, после того, что он сам натворил за последние годы, в частности, в Ираке, делает вывод издание.
Российские власти жестко наказали Грузию за вторжение в Южную Осетию, убив сотни, если даже не тысячи людей, включая мирных жителей. То же самое сделала и Грузия. Более цивилизованный режим, чем в нынешней России, конечно, не стал бы этого делать. Власти попытались бы решить проблему путем диалога и переговоров, - пишет обозреватель Daily Mail Стивен Гловер.

И только если бы эти переговоры завершились неудачно, требовалось бы прибегнуть к насилию, и то - в более мягкой форме, чем это было сделано Россией сейчас. Но есть ли что-нибудь более абсурдное и лицемерное, чем нынешние жесткие заявления США и Великобритании с обвинениями в адрес Москвы по поводу атаки на ее крошечного кавказского соседа? В последние годы эти два государства втянули народы своих стран в такие агрессивные войны, оправдания которым звучали куда менее вразумительно, чем защита российских граждан в Осетии.

Реклама:

Первый пример подобного "либерального интервенционизма" - бомбардировки Белграда в 1999 году с целью защиты Косово. Погибли множество невинных людей. Несомненно, в Косово нарушилась права человека, но возможности дипломатических решений совершенно не были исчерпаны. Что самое любопытное, война с Сербии не входила в интересы США и Великобритании.

Затем в 2001 году последовало вооруженное вторжение в Афганистан, которое стало ответом на атаки 11 сентября в Нью-Йорке. Целью вторжения была смена режима талибов, что удалось достичь очень быстро. Но затем Запад решил поставить перед собой более глобальную задачу и превратить отсталую феодальную страну в образец западной демократии. Теперь талибы завязали долгую войну, действую с плацдармов в Пакистане.

Наконец, иракская кампания 2003 года, причины которой до сих пор не ясны. Британцы объясняли свое участие необходимостью лишить Саддама Хусейна оружия массового поражения, но никаких ядерных бомб в Ираке так и не нашли. Американцы предпочитали говорить о "смене режима", а потом, без всяких впрочем, доказательств, обвиняли Хусейна в связях с Аль-Каидой. Так оккупация Ирака официально превратилась в "войну против террора". Другие намекали на нефть.

Какими бы ни были истинные причины иракской кампании, она стала еще одним достойным образцом "либерального интервенционизма". Проблема только в том, что сейчас Ирак стал куда менее спокойной страной, чем он был до вторжения Запада. Война обошлась в десятки тысяч жизней и миллиарды долларов. Ирак и Афганистан остаются "незавершенными делами" Запада, и конца этим кампаниям в ближайшей перспективе не наблюдается.

Короткий и мощный ответ России на грузинское вторжение в Южную Осетию можно назвать несколько старомодной войной. Она была спровоцирована Михаилом Саакашвили, пославшим свои войска в мятежный анклав. Сравнивая "либеральный интвервенционизм" Запада и защиту собственных интересов России, сложно понять, почему это Москва виновата, а мы правы.

Буш говорит, что нельзя в 21 веке силой сваливать иностранные правительства. Странное заявление от человека, который только этим и занимался все свои восемь лет в Белом доме. Дик Чейни заявил, что действия России "не останутся без ответа", хотя единственный "грозный ответ", на который реально способны США и Европа - посылка Грузии гуманитарной помощи.

Русские прекрасно знают, каковы их национальные интересы, и все громкие западные заявления - пустая трата времени. Так давайте мы уже перестанем читать мораль! В устах наших руководителей, ответственных за кровавые и частенько не имеющие оправдания войны, это не более чем бесплодное лицемерие.

0

0
Old 16-08-2008, 22:35   #10
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

а это как вам удобно! )))))))))

0

0
Old 16-08-2008, 22:42   #11
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
я думаю ни какой войны ни холодной ни горячей не будет, Америка уже не та бравая и сильная страна, думаю побоится люлей в свой адрес, уж слишком много у неё реальных врагов

Она (война) была и всегда будет. До тех пор "пока стоит русская земля"....
Но если раньше враг был виден и реально доступен на поле брани, то сейчас слишком много шавок развелось, путающихся под ногами. Единственные очевидцы происходящего - французы и, как ни странно, финны. Они смогли реально оценить состояние обеих воюющих сторон, и дать свою объективную оценку. Однако их никто вроде и не слышит, или не хотят слушать по указке амеров. Примером тому - скандальное интервью с осетинской девочкой и её мамой.
Список стран, снабдивших Грузию оружием, необходимо внести в пресловутый американский список стран, способствующих терроризму. Впрочем, Америка должна быть во главе этого списка! Лицемеры и подонки... За Украину стыдно, и я думаю, что Медвед этот происк "щербатого" без внимания не оставит. А с остальными недолго разобраться. Шавки тоже хотят есть ( эстония например).
Главная задача Российского руководства - выиграть в информационной войне, изменить к себе отношение всего мира. Убедительно доказать свою правоту, и необходимость вторжения. Кстати, основным принципом развязывания войн у амеров, является как раз защита собственных граждан. А тут приделали 2000 российских граждан! И этот мудак (Буш) смеет угрожать (!!!!) России отторжением от цивилизованного мира? Да он просто ДЕБИЛ!

0

0
Old 16-08-2008, 22:45   #12
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

SIE! Перестаньте вякать... Идите себе тихо. В раздел блондинок, что-ли...

0

0
Old 16-08-2008, 22:49   #13
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от no best

меня туда не примут..
ах, да, вы заикались о воспитании...что то оно у вас страдает, раз вы позволяете хамить девушке..увы и ах..

а вообще.,уже с десяток тем на ОДНУ тему...

-----------------

0

0
Old 16-08-2008, 22:51   #14
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от no best

Цитата:
Сообщение от no best
можете даже не пытаться меня спровоцировать на перебранку в форуме.
Не так воспитан.

Товарищ, простите не знаю вашего звания, ваши этот форум уже окучивают. Или вас на подкрепление бросили?

0

0
Old 16-08-2008, 22:56   #15
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
меня туда не примут..
ах, да, вы заикались о воспитании...что то оно у вас страдает, раз вы позволяете хамить девушке..увы и ах..

а вообще.,уже с десяток тем на ОДНУ тему...

1.Насчёт клуба для блондинок - Примут, не сомневайтесь.
2. Воспитание не страдает, но ведь есть и предел восприятия. И я, кстати, не заикаюсь :-)))
3. В этой теме вам, действительно, делать нечего. Вы зашли не в ту комнату, так доходчивее? Зачем пиариться где попало?
4. И откуда мне знать, что вы девушка?

0

0
Old 16-08-2008, 23:00   #16
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от no best
.....И все бы сразу заткнулись, убедившись лишний раз в силе русской пружины.

Добро пожаловать в год 1914! ...потом будет 1917...

0

0
Old 16-08-2008, 23:01   #17
-sie-
вне..

Talking

Цитата:
Сообщение от no best
1.Насчёт клуба для блондинок - Примут, не сомневайтесь.
2. Воспитание не страдает, но ведь есть и предел восприятия. И я, кстати, не заикаюсь :-)))
3. В этой теме вам, действительно, делать нечего. Вы зашли не в ту комнату, так доходчивее? Зачем пиариться где попало?
4. И откуда мне знать, что вы девушка?

1.не принимают же, пробовала )))
2.оспадя, какой махонький у вас предел..может, не стоит так увлекаться этой грязью ? * это я о политике*
3.зашла почитать, что нового напишут , оказалось ничего...переливание из пустого в порожнее...
4. внимательней нужно быть ))

за сим удаляюсь, сауна ждёт...
и постарайтесь больше не хамить..)) удачи)

-----------------

0

0
Old 16-08-2008, 23:02   #18
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Товарищ, простите не знаю вашего звания, ваши этот форум уже окучивают. Или вас на подкрепление бросили?

Простите, Сан Саныч... Что-то туманно изъясняетесь :-) Какие "ваши"?
На подкрепление кого? Я уже начинаю сомневаться в выборе тональности :-)))
То ли сопоставлением, то ли первой степени родства.. Хотите буду вот на таком языке общаться? Я думаю, Вам не понравится. Давайте конкретно, по теме, без наскоков и отвлечений на blondy

0

0
Old 16-08-2008, 23:03   #19
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
2.оспадя, какой махонький у вас предел..может, не стоит так увлекаться этой грязью ? * это я о политике*
3.зашла почитать, что нового напишут , оказалось ничего...переливание из пустого в порожнее...

БЛИН!!!! А разве кто-то хамил? За что!!!!!!! :-))))) Лёгкого пара! :-D

0

0
Old 16-08-2008, 23:05   #20
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Добро пожаловать в год 1914! ...потом будет 1917...

А может в 1945-й?

0

0
Old 16-08-2008, 23:08   #21
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Она (война) была и всегда будет. До тех пор "пока стоит русская земля"....
Но если раньше враг был виден и реально доступен на поле брани, то сейчас слишком много шавок развелось, путающихся под ногами. Единственные очевидцы происходящего - французы и, как ни странно, финны. Они смогли реально оценить состояние обеих воюющих сторон, и дать свою объективную оценку. Однако их никто вроде и не слышит, или не хотят слушать по указке амеров. Примером тому - скандальное интервью с осетинской девочкой и её мамой.
Список стран, снабдивших Грузию оружием, необходимо внести в пресловутый американский список стран, способствующих терроризму. Впрочем, Америка должна быть во главе этого списка! Лицемеры и подонки... За Украину стыдно, и я думаю, что Медвед этот происк "щербатого" без внимания не оставит. А с остальными недолго разобраться. Шавки тоже хотят есть ( эстония например).
Главная задача Российского руководства - выиграть в информационной войне, изменить к себе отношение всего мира. Убедительно доказать свою правоту, и необходимость вторжения. Кстати, основным принципом развязывания войн у амеров, является как раз защита собственных граждан. А тут приделали 2000 российских граждан! И этот мудак (Буш) смеет угрожать (!!!!) России отторжением от цивилизованного мира? Да он просто ДЕБИЛ!

хорошо, на вашу статью я отвечаю "своей" (не мною конечно написанной)
http://nordeurope.kp.ru/daily/24147/364159/

0

0
Old 16-08-2008, 23:16   #22
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
хорошо, на вашу статью я отвечаю "своей" (не мною конечно написанной)
http://nordeurope.kp.ru/daily/24147/364159/

Спасибо,Jonna! Действительно грамотная статья! Всем бы почитать...

Сейчас идет чудовищное, сумасшедшее давление США на правительства Европы и руководство Евросоюза, - констатирует Павловский. - Сейчас Россия, по сути дела, борется с Америкой за Европу.

Мозгов у Буша явно не хватает. Одна извилина - от затылка до лба.

0

0
Old 16-08-2008, 23:20   #23
jonna
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Спасибо,Jonna! Действительно грамотная статья! Всем бы почитать...

Сейчас идет чудовищное, сумасшедшее давление США на правительства Европы и руководство Евросоюза, - констатирует Павловский. - Сейчас Россия, по сути дела, борется с Америкой за Европу.

Мозгов у Буша явно не хватает. Одна извилина - от затылка до лба.

меня если честно грузины не удивили, я сама с Кавказа и знаю насколько они лицемерны и брехливые, а вот украинцы меня убили наповал, такого я от них не ожидала, да ещё после того, что им буквально на днях отправила Россия гуманитарку, поели, попили, и как говорится с Богом пошли убивать спасателей

0

0
Old 16-08-2008, 23:24   #24
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от no best
А может в 1945-й?

Тогда ближе 1939 и Россия на месте гитлеровской Германии.

0

0
Old 16-08-2008, 23:29   #25
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от jonna
меня если честно грузины не удивили, я сама с Кавказа и знаю насколько они лицемерны и брехливые, а вот украинцы меня убили наповал, такого я от них не ожидала, да ещё после того, что им буквально на днях отправила Россия гуманитарку, поели, попили, и как говорится с Богом пошли убивать спасателей

Украинцев я тоже люблю... :-) Но такого кренделя с 90 (!!!) танками, даже представить невозможно. Зачем? Какой смысл? Кому это на Украине нужно?
Или опять братец Буш пообещал побольше независимости? Я понимаю стремление маленьких сателлитов (Эстония, Литва, Чехи и пр) присоединиться к НАТО, найти себе защитника от страшного монстра (России), но как понять украинское руководство, чем думал этот придурок, отправляя свои танки на войну с Россией? Будет наказан. Однозначно.

Последнее редактирование от bee : 27-08-2008 в 08:21.

0

0
Old 16-08-2008, 23:35   #26
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Тогда ближе 1939 и Россия на месте гитлеровской Германии.

В каком это месте Россия и гитлеровская Германия нашли в твоём воспалённом мозгу общее место? Россия никогда не была на месте гитлеровской Германии и не будет никогда. Или намекаешь на зимнюю войну 39-го? Вопрос в теме поставлен не такой, вообще-то. Не уводи от темы, плз.

0

0
Old 16-08-2008, 23:37   #27
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от no best
В каком это месте Россия и гитлеровская Германия нашли в твоём воспалённом мозгу общее место? Россия никогда не была на месте гитлеровской Германии и не будет никогда. Или намекаешь на зимнюю войну 39-го? Вопрос в теме поставлен не такой, вообще-то. Не уводи от темы, плз.

По тебе диагноз сделан - ИГНОР!

0

0
Old 16-08-2008, 23:37   #28
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Хохлов я тоже люблю... :-) Но такого кренделя с 90 (!!!) танками, даже представить невозможно. Зачем? Какой смысл? Разосраться с Россией? Кому это на Украине нужно?
Или опять братец Буш пообещал побольше независимости? Я понимаю стремление маленьких сателлитов (Эстония, Литва, Чехи и пр) присоединиться к НАТО, найти себе защитника от страшного монстра (России), но как понять украинское руководство, чем думал этот придурок, отправляя свои танки на войну с Россией? Будет наказан. Однозначно.

Вероятно, Ваша позиция насчёт того, что Россия имеет дело исключително с сателлитами и придурками совпадает с мнением российского руководства... Может быт подобное мнение и ест одна из основных причин произошедшего?

0

0
Old 16-08-2008, 23:46   #29
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
По тебе диагноз сделан - ИГНОР!

Что это так тебя задело, доктор? Диагнозы ставишь... Твой "игнор" весьма кстати. Воздух чище.
А по существу заданного вопроса так и не смог ответить. Или тебе это и на фик не надо?
Просто засветился? :-) Ладушки, игнор так игнор, ( теперь, блин, всю ночь спать не буду, ворочаться и переживать... эххххххх......)

0

0
Old 16-08-2008, 23:53   #30
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Вероятно, Ваша позиция насчёт того, что Россия имеет дело исключително с сателлитами и придурками совпадает с мнением российского руководства... Может быт подобное мнение и ест одна из основных причин произошедшего?

Вы знаете, нет. Я не могу считать своё мнение совпадающим с мнением российского руководства. Там, как говорят, сидят люди по-умнее нас всех вместе взятых, я так думаю. А вот в "новообразованиях" судя по всему таких людей нет. Всё, что они предпринимают, делается по указке. Просто уверен в этом.
Моё личное мнение построено на эмоциях, честно говоря. Я весьма эмоциональный человек, что нередко играет мне в минус. Пытаюсь себя контролировать, чтобы не опускаться до уровня "базарной торговки", однако очень трудно сдерживать себя читая газеты, смотря ТВ, видя как незаслуженно поливают грязью наших ребят, как убивают детей. Понимаете о чём я?

0

0
Old 17-08-2008, 00:02   #31
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-

что у Вас за манера метить каждую тему, как ...

Ваш стиль - флуд. Для этого есть спец. раздел.

0

0
Old 17-08-2008, 00:08   #32
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
Вы знаете, нет. Я не могу считать своё мнение совпадающим с мнением российского руководства. Там, как говорят, сидят люди по-умнее нас всех вместе взятых, я так думаю. А вот в "новообразованиях" судя по всему таких людей нет. Всё, что они предпринимают, делается по указке. Просто уверен в этом.
Моё личное мнение построено на эмоциях, честно говоря. Я весьма эмоциональный человек, что нередко играет мне в минус. Пытаюсь себя контролировать, чтобы не опускаться до уровня "базарной торговки", однако очень трудно сдерживать себя читая газеты, смотря ТВ, видя как незаслуженно поливают грязью наших ребят, как убивают детей. Понимаете о чём я?

Мирных людей убивали и на другой стороне, и детей тоже. Бомбили и Гори. Случайно услышала интерв´ю Вахтанга Кикабидзе о гибели друга его внука, вот ему трудно было не поверит... Виноваты обе стороны. Как говорится, война - это ошибка дипломатов.

0

0
Old 17-08-2008, 00:08   #33
Deniska

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Persona_grata
что у Вас за манера метить каждую тему, как ...

Ваш стиль - флуд. Для этого есть спец. раздел.

Оскорбления на форуме запрещены. не забываем об этом.

-----------------
Україна понад Усе!

0

0
Old 17-08-2008, 00:13   #34
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от klo
Мирных людей убивали и на другой стороне, и детей тоже. Бомбили и Гори. Случайно услышала интерв´ю Вахтанга Кикабидзе о гибели друга его внука, вот ему трудно было не поверит... Виноваты обе стороны. Как говорится, война - это ошибка дипломатов.

С приходом Путина Россия применяет СИЛОВУЮ ДИПЛОМАТИЮ!

0

0
Old 17-08-2008, 00:50   #35
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Deniska
Оскорбления на форуме запрещены. не забываем об этом.

Уважаемый модератор!
Оскорбления запрещены. Мы помним об этом. Вот только в данном сообщении не наблюдается оскорблений. Её стиль (sie)- действительно флуд. И это не оскорбление.
Пусть эта "девушка" развлекается на подходящих ей темах.
Сегодня же создам раздел для блондинок... :-)))

0

0
Old 17-08-2008, 01:00   #36
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
С приходом Путина Россия применяет СИЛОВУЮ ДИПЛОМАТИЮ!

И правильно делает! На всякую силу найдётся более сильная сила! Пора бы понять это кое-каким недоумкам! Штатам в том числе! А Грузию, как противника, я бы и считать не стал. Приход Медведева, я мало отличаю от его предшественника, эт точно.

0

0
Old 17-08-2008, 01:15   #37
no best
Registered User

Проживание:
Ура! Открыл раздел для "блондинок"... Надеюсь на чистоту в рядах темы.... :-)
Кстати, обожаю блондинок... Только открытие раздела относится к особям с окраской извилин....
Короче... составляем список....
Не берите во внимание, надеюсь, что они просто отстанут.

0

0
Old 17-08-2008, 01:27   #38
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от klo

Высокая политика -России нужны территории и влияние на Кавказе -Западу ,особенно Америке нужно недопустить етого....Жаль что из за глупой борьбы за сферы влияния гибнут невинные люди...Но виноваты( и по-своему правы) действительно обе стороны...

0

0
Old 17-08-2008, 01:38   #39
no best
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Высокая политика -России нужны территории и влияние на Кавказе -Западу ,особенно Америке нужно недопустить етого....Жаль что из за глупой борьбы за сферы влияния гибнут невинные люди...Но виноваты( и по-своему правы) действительно обе стороны...

Абсолютно согласен. Но как же относительно наступившей "Холодной войны"? Ваши прогнозы? Чем всё это может кончиться? Для себя я уже создал некий сценарий, но он больше напоминает хреновое кино, чем то, что может произойти в настоящем. Одним словом - печально...
Может найдутся более оптимистичные комменты?

0

0
Old 17-08-2008, 04:35   #40
MihaNik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen

немного поравлю. западу,особенно америка ТОЖЕ нужно влияние на кавказе. "небольшая" разница лиж в том что россия хочет влияния и спокойствия у СВОИХ границ .
в результате "глупой борьбы за сферы влияния" сколько погибло граждан россии и сколько граждан сша. и при этом виноваты почемуто обе стороны....
по вашей логике:
зимняя война тоже глупая борьба за сферы влияния где виноваты обе стороны ..... хм .раньше слышал обратное мнение.

п.с.любая война глупая борьба за сферы влияния ,но виновен обычно тот кто ее начинает.и ответственность за все жертвы,в том числе и собственные, на ее стороне ,остальное это двойные,тройные и т,д стандарты.

Последнее редактирование от MihaNik : 17-08-2008 в 04:46.

0

0
Old 17-08-2008, 07:49   #41
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Если запад лишит Россию статуса демократического государства,который на мой взгляд присвоен был авансом-польза несомненно будет.Проще будет получить политическое убежище.А самое главное-не будут пускать на запад наших патриотов,которые организовали там себе неплохую кормушку...типа Рогозина и Проханова...Да и ситуация в мире будет более реалистичная..А то там на Россию ещё через розовые очки смотрят....

0

0
Old 17-08-2008, 08:52   #42
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от no best
И правильно делает! На всякую силу найдётся более сильная сила! Пора бы понять это кое-каким недоумкам! ....в том числе!

Золотые слова! Особенно, если чуть чуть их подумать, перед тем как угрожать кому-то силой

0

0
Old 17-08-2008, 12:16   #43
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от ihmi
Золотые слова! Особенно, если чуть чуть их подумать, перед тем как угрожать кому-то силой

Слышали такое в 1939ом, типа "Шапками закидаем!".

0

0
Old 17-08-2008, 12:40   #44
flight
Registered User

Проживание:
Мне еще кажеться что в Финляндии после очередной войны в России
усилиться процесс осмысления о возможном членстве в НАТО
А после грязного трюка с ,,российскими паспортами,, в Южной Осетии Прибалтийские страны
очень и очень призадумаются .

0

0
Old 17-08-2008, 12:45   #45
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от no best
Уважаемый модератор!
Оскорбления запрещены. Мы помним об этом. Вот только в данном сообщении не наблюдается оскорблений. Её стиль (сие)- действительно флуд. И это не оскорбление.
Пусть эта "девушка" развлекается на подходящих ей темах.
Сегодня же создам раздел для блондинок... :-)))

Скажу Вам честно, Ваши сообщения не чем не отличаются. Одни эмоции и пустые слова. Откройте раздел для подросток, которым сила есть, а больше ничего и не надо. Каждый в форуме имеет право высказаться, и не вам решать кто блондинка, а кто умный. Судьи кто? (с)

0

0
Old 17-08-2008, 12:47   #46
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от flight
А после грязного трюка с ,,российскими паспортами,, в Южной Осетии Прибалтийские страны

О возможности ускорения членства в НАТО...

0

0
Old 17-08-2008, 13:16   #47
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от leijona3
О возможности ускорения членства в НАТО...

Nuorempi rajavartija Petri Immonen oli menehtynyt aamulla Afganistanissa pommi-iskussa. Petri Immosen työpaikalla Kaakkois-Suomen rajavartiostossa liput laskettiin tiedon tultua puolitankoon. Kersanttina Nato -johtoisessa ISAF kriisinhallintaoperaatiossa rauhaa turvaamassa ollut Petri Immonen palveli nuorempana rajavartijana Kaakkois-Suomen rajavartiostossa vuodesta 2002 lähtien toimipaikkanaan Vaalimaan rajavartioasema.

http://www.mrcc.fi/rvl/bulletin.nsf...?op endocument

0

0
Old 17-08-2008, 13:24   #48
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Nuorempi rajavartija Petri Immonen oli menehtynyt aamulla Afganistanissa pommi-iskussa. Petri Immosen työpaikalla Kaakkois-Suomen rajavartiostossa liput laskettiin tiedon tultua puolitankoon. Kersanttina Nato -johtoisessa ISAF kriisinhallintaoperaatiossa rauhaa turvaamassa ollut Petri Immonen palveli nuorempana rajavartijana Kaakkois-Suomen rajavartiostossa vuodesta 2002 lähtien toimipaikkanaan Vaalimaan rajavartioasema.

http://www.mrcc.fi/rvl/bulletin.nsf...?op endocument

А к чему это ????????

0

0
Old 17-08-2008, 13:35   #49
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от flight
А к чему это ????????

Ходят слухи что Финляндия уже в НАТО! И результат налицо. Финляндия уже переворужилась по натовским стандартам и участвует в учениях НАТО.

Когда Финляндия в была членом Варшавского "блока" тоже не говорили вслух, они даже отказались в совместных учениях учавствовать чтоб не выдать себя, хотя СССР предлагала. Тогда у Финляндии всё вооружение было советское.

0

0
Old 17-08-2008, 13:37   #50
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Ходят слухи что Финляндия уже в НАТО! И результат налицо. Финляндия уже переворужилась по натовским стандартам и участвует в учениях НАТО.

Когда Финляндия в была членом Варшавского "блока" тоже не говорили вслух, они даже отказались в совместных учениях учавствовать чтоб не выдать себя, хотя СССР предлагала.

Финляндия никогда не была членом Варшавского договора , ИЗВИНИТЕ .

0

0
Old 17-08-2008, 13:43   #51
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от flight
Финляндия никогда не была членом Варшавского договора , ИЗВИНИТЕ .

Финляндизация - таким термином это назвали, т.е. не была, вроде как, как и сейчас - но факты говорят другое. Особенность внешней политики Финляндии!

0

0
Old 17-08-2008, 13:50   #52
satingul
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от flight

Не призадумались бы в Китае о своих гражданах в России.

0

0
Old 17-08-2008, 14:23   #53
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от satingul
Не призадумались бы в Китае о своих гражданах в России.

Они о них не забывают, как и о другом:
Цитата:
Дракон и медведь
Люо Йи всего лишь разводит свиней в помещениях бывшей фабрики под Хабаровском, но он является частью тлеющего конфликта, который может оказаться крупнейшей геополитической проблемой ХХI века.

Земля, на которой работает Люо, была присоединена к России 140 лет назад, когда ведущему опиумные войны Китаю было не до возражений. С 1860 по 1937-й через погромы, резню и массовые депортации русские очистили эти места от китайцев, обитавших здесь до этого, по меньшей мере, тысячу лет.

Но теперь китайцы возвращаются. Ведь огромная территория Дальнего Востока России площадью около двух миллионов километров почти соизмерима с самим Китаем, а численность населения составляет всего лишь шесть миллионов человек. Сорокалетний коммунист Люо приехал сюда в 90-х годах прошлого века, оставив в родной провинции Хэйлунцзян место деревенского старосты. В родной провинции плотность населения составляет 72 человека на квадратный километр, в то время как на юге Хабаровского края при похожих климатических условиях на ту же площадь приходятся только 1,2 человека. Значит, эти земли могли бы прокормить десятки миллионов китайцев, если не больше, делает вывод Люо.

- Нельзя сказать, чья это земля. У нас одна планета, и исторически сильные расы брали верх над слабыми, - говорит он.

Важную роль играет образование на родине.

- Все китайское население учат, что эта земля была когда-то территорией Китая, незаконно присоединенной к России в 1860 году, - рассказывает Виктор Ларин, директор расположенного во Владивостоке Института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН. – Поэтому, если однажды правительство скажет: «Мы вернем ее», то оно получит поддержку народа.

Китайцы, судя по всему, учат уроки хорошо.

- Это китайская территория, но русские не хотят ее возвращать, - говорит Фан Янцунь, работник одной из китайских ферм на Дальнем Востоке.......

http://old.vladnews.ru/magazin.php?...nt_magazin=1321
Ну а теперь, после того как подан замечательный пример с раздачей паспортов и "защитой" новоявленных россиян, китайцам оттяпать часть России будет значительно проще....

0

0
Old 17-08-2008, 14:24   #54
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Когда Финляндия в была членом Варшавского "блока" тоже не говорили вслух, они даже отказались в совместных учениях учавствовать чтоб не выдать себя, хотя СССР предлагала. Тогда у Финляндии всё вооружение было советское.

Надо же, какую Вы тупость написали.

После промывания мозгов советско-российской пропагандой лоботомия бессильна

Ё!

0

0
Old 17-08-2008, 14:41   #55
flight
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew
Финляндизация - таким термином это назвали, т.е. не была, вроде как, как и сейчас - но факты говорят другое. Особенность внешней политики Финляндии!

да ладно , забей , не оправдывайся. Все мы делаем ошибки и допускаем ляпсусы.

0

0
Old 17-08-2008, 14:47   #56
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Надо же, какую Вы тупость написали.

После промывания мозгов советско-российской пропагандой лоботомия бессильна

Ё!

Тогда вопрос - могла бы стать?

тут немного о том почему не стала:

"После войны на Финляндию опустилась Божья благодать, у пришедших к власти политиков началось просветление в умах. Финляндия стала не просто нейтральной, для СССР она стала дружественно-нейтральной и от этого стала возможно единственным независимым государством мира.

Ведь по большому счету независимость нужна только для того, чтобы никому ничего лишнего не платить, чтобы никто тебя не грабил.

Даже СССР никогда не был вполне независимым, он зависел от своих союзников, он обязан был помогать им. И Финляндии он стал обязан за дружественное расположение, за то, что огромный кусок его нескончаемых границ прикрыло дружественное государство. Он распахнул для Финляндии свой рынок.

Но и Запад не мог оставаться безучастным. Ему никак не улыбалось чтобы дело зашло еще дальше, чтобы Финляндия вступила в Варшавский договор. Поэтому и Запад распахнул свой рынок.

Сложилась ситуация при которой два жениха-соперника, отчаявшись жениться, все же продолжают делать крутящей носом невесте подарки в надежде, что она, по крайней мере, не выйдет замуж за соперника. "

http://www.duel.ru/199622/?22_4_1

0

0
Old 17-08-2008, 14:50   #57
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от flight
да ладно , забей , не оправдывайся. Все мы делаем ошибки и допускаем ляпсусы.

Так Финляндия в НАТО или нет если её солдаты гибнут в войсках НАТО в Афганистане куда их Финляндия посылает?

0

0
Old 17-08-2008, 15:16   #58
flight
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от rewrew
Так Финляндия в НАТО или нет если её солдаты гибнут в войсках НАТО в Афганистане куда их Финляндия посылает?

NATO и YK:n rauhanturvajat

совершенно разные вещи как например полицейский и vartija

0

0
Old 17-08-2008, 15:33   #59
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от flight
NATO и YK:n rauhanturvajat

совершенно разные вещи как например полицейский и vartija

А чем отличаются НАТО КФОР от НАТО ИСАФ (в Афганистане, где финский миротворец погиб)?

0

0
Old 17-08-2008, 15:42   #60
Esmiralda
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от rewrew
А чем отличаются НАТО КФОР от НАТО ИСАФ (в Афганистане, где финский миротворец погиб)?

есть понятие члены НАТО и партнеры. Надеюсь, Вы можете их отличить. А то что Финляндия имела воиска в Афганистане, это проект -«Партнёрство во имя мира»

«Партнёрство во имя мира»
НАТО подписало соглашение о сотрудничестве с рядом европейских государств. Программа взаимодействия с этими странами называется «Партнёрство во имя мира». Среди участников программы: Албания, Азербайджан, Армения, Австрия, Беларусь, Грузия, Ирландия, Казахстан, Киргизия, Македония, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Финляндия, Хорватия, Швеция, Швейцария, Украина.

Россия и НАТО

Партнёрские отношения России и НАТО сохраняются, несмотря на значительные разногласия по вопросам, связанным с расширением Альянса на Восток и военной деятельностью НАТО в регионах вооружённых конфликтов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E...%BE%D1%80%D0%B0

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: