Просмотр одиночного сообщения
Old 27-08-2008, 09:38   #13
Itar
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Seija
Itar, после того, как фундамент готов, его должна принять приёмная комиссия, во главе с представителем кунты. Думаю, для начала, напишите им официальный запрос о состоянии и соответствии фундамента положенным нормам и потребуйте официальный быстрый ответ, в связи с необходимостью продолжения строительства. В зависимости от ответа, думайте дальше. А также п. 6, 7 и 8 в попробуйте, действуйте.

Вы не могли, бы перечислить, по каким пунктам, фундамет оказался некачественным?

Основные претензии в том , что глубина фундамента не соответствует плану завода-изготовителя пакета дома.Второе-толщина утеплителя также примерно на 30процентов меньше предписанной,третье ширина нижней самой ши рокой части фундамента также меньше нормы.Четвертое не проводилось утромбовка насыпного грунта под фундаментом.Ну и по мелочам кривой пол ,не соответствие размерам, трещины в цементе и тд.
и еще интересное дополнение ,моему строителю понравился пустой соседний участок и он решил его купить.Сложив аккуратненько "лишние" блоки от моего фундамента и пенопласт на краю моего участка ,для своей будующей стройки.

0

0