Цитата:
|
Сообщение от Seija
Itar, то, что Вам советуют, совершенно другое, заверенное на бумаге, а не на словах.
Никто не имеет права, без вашего разрешения, ничего вывести с вашего участка. В противном случае, запишите номер машины и обратитесь в полицию.
С такими недоделками нужно требовать полной переделки, а не компенсации. Откуда вы знаете, что грунт не утрамбовывался, а под дорогой ветки? Если есть свидетели, то в суд.
Очень хороший сайт: http://www.rakentaja.fi/ Почитайте, там очень много полезного. Там же можно задавать интересующие вас вопросы.
|
Вот меня и поразило,что так запросто приходят на чужой участок и забирают с него все что хотят( я понял бы если было решение суда), а так полный беспредел.
А про грунт знаю так как мой строитель бросил один угол фундамента незасыпанным , т.е. открытым (Участок имет уклон) .И я спокойно мог все проверить -под основанием был песок который легко выгребался рукой.Кстати и сроки сдачи они нарушили примерно на два месяца заявив ,что уходят в отпуск.А поповоду деревьев он сам мне сказал да и торчат ветки из дороги во все стороны.
Конечно так хотелось решить все по мирному,но видимо другого выхода нет. Придется искать грамотных юристов ,вопрос только где? Не хочется больше попасться на ту же удочку.
|