Просмотр одиночного сообщения
Old 28-08-2008, 16:19   #28
Itar
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Vnik
<Основные претензии в том , что глубина фундамента не соответствует плану завода-изготовителя <пакета дома.Второе-толщина утеплителя также примерно на 30процентов меньше <предписанной,третье ширина нижней самой ши рокой части фундамента также меньше <нормы.Четвертое не проводилось утромбовка насыпного грунта под фундаментом.
Чертежи фундамента представлены заводом-изготовителем? Тогда еще раз внимательно смотрим их, 99% там написано: Perustus- ja routasuojaussuunnitelmat on tehtävä erukseen.
Как я понимаю, отдельный проект фундамента Вы не заказывали, с расчетами, с чертежами деталей узлов соединения. Значит у Вас на руках только "эскизик" завода-изготовителя, типа вот примерно такой конструкции надо делать фундамент под данную конструкцию дома. И его Вы передали подрядчику, тем самым развязав ему руки, и он сделал, естественно, все по минимуму.

Так что получатся перспективы выиграть дело у меня нет?Но тогда получается он (СТРОИТЕЛЬ) ВООБЩЕ МОГ БРОСИТЬ КУБИКИ НА ЗЕМЛЮ ,НЕ ВРЫВАЯ ИХ И СКАЗАТЬ .ЧТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ ПО ЕГО МНЕНИЮ.
А КАк ЖЕ ТОГДА РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ВЕДЬ ИМЕННО ЭТОТ ПРОЕКТ БЫЛ ПРИЛОЖЕН К НЕМУ И ОДОБРЕН КУНТОЙ , ДА И НА ВСЕХ ЧЕРТЕЖАХ БЫЛА НАПИСАНА МОЯ ФАМИЛИЯ , КАК ЗАКАЗЧИКА.

0

0