Цитата:
|
Сообщение от Seija
Vnik, вообще то я думала, что Конти нормальная фирма. Просто я с одной фирмой столкнулась близко, поэтому так и написала. В той фирме чертежи фундамента входили в стоимость пакета + ещё все остальные необходимые четрежи.
Itar, неужели Вы ешё никуда не обратились? Вы упускаете время, или вам не куда спешить?
Если будете подавать в суд, то проконсультируйтесь заодно и про построенную «дорогу». В Финляндии чёткие требования к строительству, сколько знакомых строило, нигде о такой халатности не слышала. Только благодарности в адрес строителей.
Удачного Вам разрешения Вашей ситуации!
|
Дело было прошлым летом ,и по началу было я настроился обратиться в отдел по защите прав потребителей, а затем возможно и в суд,но сначала был сезон отпусков,а потом вроде бы мой новый инженер пришел к определенной договоренности со строителями о порядке возмещения убытков, ну вобщем он меня отговорил затевать судебное разбирательство в другой стране.И хотя сумма компенсации не покрывала того ,что они "наделали", я согласился.
Самое интересное началось сейчас,спустя год,когда с моего участка начали вывозить стройматериалы,оставленные мне в счет компенсации.
Вобщем без привлечения официальных инстанций теперь не обойтись .Просто хотелось узнать каковы шансы выиграть это дело.
Всем спасибо за помощь.
|