Просмотр одиночного сообщения
Old 29-08-2008, 13:13   #10
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от радиособака
С вами всё понятно..Придётся восстановить свои стрелковые навыки...а там уж кому повезёт..А рецепт я уже давал-кроликов выращивать..Люди науки обычно думающие,и под вашим руководством работать не будут.А с вашими любимыми силовиками много не навоюете,только ежели толпой против танка..Вы не дебильными картинками на Гоблиновском сайте восхищайтесь-лучше на научно-технический какой зайдите,если что поймёте там конечно. Поинтересуйтесь хотя бы,какое оборудование стояло на Грузинских,а какое на русских танках.Если бы на грузинские танки хотя бы эстонцев посадили-была бы ещё одна буря в пустыне....И самолты они наверно из рогатки посбивали.....

Интересно как развивать высокие технологии выращивая кроликов??? Объясните плиз, очень хочется связь уловить. Из научно-технических ресурсов предпочитаю мембрану, довольно разносторонний и пополняемый сайт. Что 58-ая в технике уступала очень сильно знаю, поэтому и считаю нужным ликвидировать разрыв между нашими и натовскими технологиями как можно скорее. А вы кроликов выращивать предлагаете.

0

0