Просмотр одиночного сообщения
Old 30-08-2008, 00:28   #28
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от радиособака
Так что высокий уровень советского ВПК-сказки для наивных патриотов.По ТВ им про такие ляпсусы не расскажут.Так что ,,Пилите Шура,пилите,,Это я товарищу с ником rok,с целью немного охладить его комсомольский задор,взращённый на советской макулатуре...

Я не комсомолец. На счёт отсталости ВПК, то это зависит от сферы. В чём-то мы уступали в чём-то они. После распада СССР в руки США попала торпеда которая развивала оч высокую скорость. Не знаю может автор умер может оказался патриотом до конца, но выдавать секреты своего детища не стал. Американцы несколько раз разбирали торпеду по винтику, копировали с точностью до микрона, но ни одна копия так и не достигла скорости оригинала. Про чужие детали на некоторых машинах вполне верю но в СССР были тысячи самолётов, десятки космических кораблей и ни в жисть не поверю, что на всех стояли натовские запчасти. СССР где не мог догнать давал как щас говорят ассимитричный ответ. Некоторые в НАСА предлагали исключить РФ из проекта МКС так как мы летаем на слабо-модифицированных Протонах, но как показкла практика они сильно дешевле и надёжнее. В 2011 состоится последний полёт шатла Орионы сменят их в 2015 и всё это время основную нагрузку по снабжению МКС будут нести Протоны советской конструкции.

0

0