Цитата:
|
Сообщение от rok
Не надо обобщать, та же компания сухой производит продукцию почти не уступающую американской, а Ка-50 и Ка-52 штаты до сих пор догнать не могут апач по ТТХ уступает камовским машинам.
|
Невозможно что либо доказать человеку.черпающему информацию только из СМИ. Он вряд ли сможет ответить на вопрос,какая электроника стоит на СУ-27,и сколько конкретно самолётов ею оснащено,почему Ка-50,принятый на вооружение,так и не поступил в войска.А данные о компьютерной грамотности офицеров-вообще военная тайна.А почему в Осетии гаубица Мста не выпустила ни одного высокоточного снаряда,,краснополь,,?Это не такая уж большая тайна.Все сведения есть в открытом доступе.А самое главное даже не в этом..В России создали таки подобие общества потребления,и поэтому методы 30х-50х годов уже работать не будут.У меня есть знакомые,работающие в системе высшей школы..Их мнение следующее:практически ВСЕ выпускники ВУЗов,которые после обучения получили знания ,а не только проплаченную бумажку,предпочитают искать работу вне России..Что касается выпускников военных вузов,то их уровень подготовки опустился очень низко,по причине специфичности поступающего туда контингента.Доходит до анекдотичной ситуации..Ко мне в мастерскую приходят отец с сыном..Отец-полковник,выпускник академии Можайского(военно космическая),сын-пятикурсник.У обоих специальность-электроника.Телевизор у них сломался,купили схему,месяц пытались починить...Результат нулевой. Пока они заливали мне о высоких материях,мой ученик 18ти лет в два счёта решил проблему.Дефект пустяковый оказался...Задал я им ради хохмы пару технических вопросов...Вся мастерская со смеху лежала...
|