Цитата:
|
Сообщение от lehxus
Ага-ага, за примерами далеко ходить не надо. Автомобили - топорные, непонятно как ездят, и надежные как автомат Калашникова.
|
Не путайте гражданское с военным. Надёжностью как раз военные технологии отличаются. Не все, но многие, на счёт тех же авто. Да москвичи н т.п. гавно, но и сейчас раскатывают УАЗики собранные в 70-ых годах.
Цитата:
|
Сообщение от lehxus
Ваши тезисы опровергаются самыми простейшими примерами из реальной жизни, просто потому что нет ни кадров, ни системы организации производства, которые бы позволяли создать что-то лучше "Лады-Приоры".
|
Кадры дело наживное, учят, где то лучше где-то хуже но со временем подготовим. И если бы в стране в принципе нельзя было бы организовать производство то наверно сотни работающих по всей стране заводов просто стояли бы. Любая проблема решаема тем более если она носит технический характер.
Цитата:
|
Сообщение от lehxus
Можете верить в сказки, что по зеленому свистку, когда Родина скажет "Надо!" и приставит пистолет к затылку все само собой организуется и Россия за 2 дня перешагнет пропасть от прокачки нефти до производства современной продукции.
|
В подобные сказки я не верю. Создание современной промышленности и научно-технической базы дело долгое и сложное, но это не значит, что РФ его не осилит.
Цитата:
|
Сообщение от lehxus
З.Ы. И про "чудо-торпеду". Вы почувствуйте разницу между способностью создать 1 действующий образец чудо-девайса и показывать его на выставках, и возможностью производить этот девайс массово и каждодневно эксплуатировать (в мирное время).
|
Пример про торпеду я привёл, что бы показать, что советскавя военная промышленность не отставала от натовской по всем направлениям. А на счёт внедрения то я же написал после развала СССР. Кто в ельцинской россии новое оружие внедрял? А вот при СССР на вооружение её поставили бы.
|