Просмотр одиночного сообщения
Old 31-08-2008, 00:49   #47
4tatarina
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
А вы её откуда берёте??? Кстати источники информации у меня как раз разные. СМИ я не очень доверяю, в нух слишком много пропаганды как в наши так и в забугорных.

Потому что в войска было решено поставить его конкурента МИ-28Н который уже начали производить серийно и поставлять в войска. Ка-50 решено использовать в специальных операциях и то его сейчас заменяют более продвинутым Ка-52. Штатский, "Мста" это не гаубица, это самоходный миномёт, а краснополями не стреляли по той же причине по которой США избегали использования новых боеприпасов в югославии - старьё дешёвое в начале расстреливают. Дорогие высокоточные боеприпасы применяют только по необходимости.

Знаю и признаю, что проблемы и у армии и у промышленности и в сфере образования есть, так это естественно после кризиса который тянулся больше 10 лет. Что заставляет всех вроде радиособаки и 4 татар думать, что эти проблемы для РФ не преодолимы?????

Теоретически Зимбабве если напряжется то когда либо обгонит Японию. Вопрос напряжется ли и если да то когда догонит.
Все возможно и в России но не при нынешней власти. Да и сливается понемногу народ образованый, сливается за бугор. А сколько уже давно пашет на чужого дядю...

-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.

0

0