Просмотр одиночного сообщения
Old 01-09-2008, 21:55   #55
rok
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от радиособака
Разница между моей и вашей информацией состоит в том,что я черпаю её из так сказать первоисточников,а вы в лучшем случае из научно популярной,а в худшем-из пропагандистской литературы.Поэтому ваши ,,Рассуждения,,насчёт МСТЫ и вертолётов,кроме дилетантизма,причём агрессивного-ничего не несут.Не буду даже комментировать...А в то,что в обозримом будущем проблемы России в области образования не преодолеть.то это хорошо видно как раз на вашем примере.За всю нашу затянувшуюся дискуссию,ничего путного от вас к сожалению не услышал.Одна сплошная УРАПАТРИОТИКА. Поэтому-лучше кроликов......больше пользы...

Вы зря отказываете оппоненту в доступе к объективной информации по умолчанию, источники у меня достаточно объективны, а пропаганду я на дух не переношу включая пророссийскую. Выше же обвинение в дилетантизме по военной теме просто нелепо, как раз военным делом я увлекаюсь достаточно серьёзно и информацию его касающейся старательно фильтрую, от пропаганды в том числе. Вы просто фанатик своей точки зрения вбивший в голову, что советское отставание в высоких технологиях углублённое кризисом является для огромной и не бедной страны не преодолимым и надо опустить руки и занятся сельским хозяйством. Не слишком ли категоричная точка зрения? И урапатриотикой не занимаюсь, если не обращали внимания, всегда стараюсь приводитить конкретные факты и ни когда не кричу, что мы всегда были лучшими во всём. В любом случае вы можете долго приводить отрицательные примеры, я положительные, но с вашей упёртостью останемся на своих позициях, кто прав покажет время. Поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию.

0

0