Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2008, 05:32   #67
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от rok
Вы зря отказываете оппоненту в доступе к объективной информации по умолчанию, источники у меня достаточно объективны, а пропаганду я на дух не переношу включая пророссийскую. Выше же обвинение в дилетантизме по военной теме просто нелепо, как раз военным делом я увлекаюсь достаточно серьёзно и информацию его касающейся старательно фильтрую, от пропаганды в том числе. Вы просто фанатик своей точки зрения вбивший в голову, что советское отставание в высоких технологиях углублённое кризисом является для огромной и не бедной страны не преодолимым и надо опустить руки и занятся сельским хозяйством. Не слишком ли категоричная точка зрения? И урапатриотикой не занимаюсь, если не обращали внимания, всегда стараюсь приводитить конкретные факты и ни когда не кричу, что мы всегда были лучшими во всём. В любом случае вы можете долго приводить отрицательные примеры, я положительные, но с вашей упёртостью останемся на своих позициях, кто прав покажет время. Поэтому предлагаю прекратить эту дискуссию.
Прекратить согласен ввиду её неконструктивности.Хотел бы лишь заметить насчёт объективности приводимой информации.Я имею право судить о Российском ВПК на основании того,что отдал ему более20ти лет,а мои коллеги,с которыми связь не потеряна-трудятся там и по сей день. Если ваша информация подобного уровня-тогда можно продолжить и на более конкретных примерах...ежели нет-тогда прекращаем.

0

0