Цитата:
|
Сообщение от Meha
то есть как это жить негде? вы что в конюшне живете???
*простите, просто давно не следила за вашей стори ?)
|
)))) Ну пару месяцев жил в машине, потом сломалась, на 60 тыщ ремонт. Пожил в строительном вагончике,)) (машина большая, дорогая%)) была, щас еще дороже))) поэтому машинка щас стоит в сервисе, пока я за нее расплачиваюсь. Потом жил в общаге полярной академии, щас вот нашел комнату в центре у знакомых, делаю ремонт потихоньку там одновременно.
Весь прикол еще в том, что все практически деньги, которые были, а было много)), вбил в строительство собственной конюшни и дома своего. Одновременно пришлось продать бизнес, т.к. все усилия я направил на фермерское хоз-во, откуда потом и хотел получать прибыль. Т.е. от содержания чужих лошадок и т.д.
А выяснилось, что участки, на которых я все это строил подарены по документам каким то другим людям моей женой. как это оформлялось я не знаю уже. Но дело в том, что получилось, что куча денег у меня улетела в никуда. Документы на дом мой с участком в другом месте пропали из дома и до сих пор не известно где. Потом пропали на мою машину. Все это восстанавливается конечно, но так , как приходится еще снова начинать все с полного нуля в т.ч.и устраиваться на работу, всякие испытательные сроки проходить, одновременно содержать двух лошадей и не просто содержать, а еще ж надо с ними заниматься, время им уделять. На все остальное его, времени, просто не остается. Да и щас зарплата у меня теперь не на столько большая, чтоб платить адвокатам . Сначала все лошадям. Потом за жилье, потом на прожить, еще вот машину надо оплачивать .. пока нету не врмени ни денег на все.
Вообще все это интересно. Такой контраст. Недавно было все, обеспечивал всю семью и еще оставалось прилично. А потом раз и сразу , как то все произошло, что ничего ни стало. )) Я не парюсь по этому уже. Жизнь - они разная, но всегда интересно, что дальше))