Просмотр одиночного сообщения
Old 09-09-2008, 11:34   #15
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от megaswin
...Я читал к примеру что у мышей которых кормили ГМО вроде сначала все было ок, а через несколько поколений начались серьёзнейшие мутации у новых поколений...

А учебник биологии почитать не пробовали?))))))

Почему все, что пишут таблоиды и рассказывают соседки на даче, для нашего народа - правда, а наука считается исключительно "прислужницей враждебного бизнеса"?))))))

Никто не запрещает кушать пестициды и нитраты вместо ГМО - только чем тут гордиться, я не понимаю? Своей траванутой независимостью от "руки Вашингтона"?)))))))))))))

Еще раз: про "исконно-посконное выращивание того, что в пироде и так растет само" - забыли! Нас тут слишком много просто. А земли - мало. Так что "стимулирование" происходить - будет. Химия - опасна. ГМО - нет. Но выбор - выбор это личное дело каждого)))))

Да, МОЙ источник информации: преподаватели и студенты Биофака питерского Универа. А ВАШ?))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0