Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
А учебник биологии почитать не пробовали?))))))
Почему все, что пишут таблоиды и рассказывают соседки на даче, для нашего народа - правда, а наука считается исключительно "прислужницей враждебного бизнеса"?))))))
Никто не запрещает кушать пестициды и нитраты вместо ГМО - только чем тут гордиться, я не понимаю? Своей траванутой независимостью от "руки Вашингтона"?)))))))))))))
Еще раз: про "исконно-посконное выращивание того, что в пироде и так растет само" - забыли! Нас тут слишком много просто. А земли - мало. Так что "стимулирование" происходить - будет. Химия - опасна. ГМО - нет. Но выбор - выбор это личное дело каждого)))))
Да, МОЙ источник информации: преподаватели и студенты Биофака питерского Универа. А ВАШ?))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
выбора уже нет. в итоге будем кушать гмо продукты выращенные с помощью нитратов.
мой источник - здравый смысл. а на биофаке это их работа вести подобные исследования. что Вы ожидали от них услышать. А вот врачей, которые сталкиваютя с сильнейшими аллергическими реакциями у детей из за употребления сои, послушать интересно
|