|
Сообщение от Олик
Милейший, вы действительно у меня об этом спрашиваете????=) или просто хотите у меня проверить знания и умение мыслить?
Россия - стрна...а именно народ со сложившимся менталитетом, обычиями, религией, культурой и т.д. СССР- это государство, где насильно была установлена диктатура, произошла кардинальная ломка всех убеждений, порядков.,культуры ..вообщем всего,чем до этого народ жил...массовая чистка и поный контроль. Долго народ этого сносить не мог, и не только русский, а также все союзные республики..(в том числе сначала Финляндия, затем уже страны прибалтики..ну вообщем и так далее) соответственно союз развалился и все вернулось на круги своя...т.е. на то, к чему мы бы и так пришли путем реформ, не свергая монархию, избежав таких потерь в экономическом плане, культурном и людских жертв, особенно, так сказать, света нации- интелегенции..
собственно этим отличается... и если вы можете видеть по контексту моего сообщения, я говорила еще и о сегодняшней России т.е. РФ. (не думаю что вы не увидите различий между РФ и СССР)
|