Цитата:
|
Сообщение от Светогор
Так по Вашему мнению "стать международным лидером" означает захватить мировое господство?
Я понимаю по-другому. Международных лидеров может быть много, по крайней мере не один.
Про "мировую валюту номер один" конечно остроумно сутрировали.
|
Это не по моему! Достаточно вспомнить политику проводимую СССР что бы понять о чем идет речь. Только если коммунисты рассчитывали на успех исходя из числа танковых армий, то нынешние их идеологические преемники, прекрасно понимая всю бесперспективность подобных авантюр, посчитали, правда аналогично ошибаясь в стратегии, что диктовать миру свои условия можно только сидя на бочке с краником нефти и газа…..Я же рассматриваю этот вопрос главным образом через призму благополучия россиян и считаю, ориентируясь на большинство успешных стран, что все разглогольствования о каком то лидерстве или многополярном мире, не более чем бред закомплексованых политиканов. Настоящий политик обязан думать и работать, тем более в стране, в которой видимо половина населения проживает за чертой бедности, над совершенно иными проблемами.
Э, да вы даже изредка не интересуетесь новостями! Иначе бы пальму первенства по остроумию безоговорочно присудили бы российской “сладкой парочке”. Именно они постоянно говорили о том, о чем я выше вам поведал, как и многом еще не менее юморном, в той же риторике, что мол посторонитесь, мы идем…..
|