хотелосьбы в эту одну тему складывать события касающиеся отношений сша и ссср а ныне россии.
чтоб нерасползались по темам и не клонировались подобные до ряби в глазах.
начну с такого замечательного события -
Кандидат в президенты США сенатор Хиллари Клинтон внесла в сенат законопроект об учреждении военной медали "О победе США над СССР в холодной войне", передает радиостанция "Эхо Москвы
что только непридумаеш ради выборов . (интереснобы посмотреть на это творение воочию ,на опытный образец мядали) если пофантазировать -изображение чтот типа берлинского солдата , эдакий морпех давящий звезду . за медалями наверное и памятник возможен ,а дальше больше....
Последнее редактирование от MihaNik : 13-04-2007 в 19:58.
Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik
что только непридумаеш ради выборов .
Думаю не ради выборов. Просто обычная глупость! Захотелось кому то влестящую медальку на китель приколоть. Не может быть в холодной войне победителей и проигравших. Потму что наверное нет параметров для определеня успеха или неудачи в подобном противостоянии. Коммунизм был нежизнеспособен изначально. Холодная война только немного ускорила его крах!
"О победе США над СССР в холодной войне", передает радиостанция "Эхо Москвы
я плакаль(какгрится) ))
....
А что типа СССР победил США?
И США покрылись сетью заводских столовых и партийных ячеек?
Мир ездит на продукции советского или социалистического автопрома?
И весь мир сейчас массово смотрит продукцию Мосфильма?
Ну а вся западная европа просто писает от счастья оказавший в Варшавском Блоке?
Ну а 2х палатный парламент США теперь полностю представлен "нерушимым блоком комунистов и беспартийных"?
Мы просрали войну, значит кто-то ее выиграл. А если кто-то выиграл, значит может клепать медали. Все логично.
Цитата:
Сообщение от Dr.StrangeLove
Мы просрали войну, значит кто-то ее выиграл. А если кто-то выиграл, значит может клепать медали. Все логично.
Э нет! Лично я бы просрал, если бы коммунисты еще были у власти. И таких как я в России еще не один десяток миллионов наберется. Не считаю себя проигравшим. Как наверное какой-нибудь ковбой их Техаса победителем. Да и едва ли российская власть, сплошь из якобы проигравшей организации, таковой себя видит! В чем же пройгрыш?
Э нет! Лично я бы просрал, если бы коммунисты еще были у власти. И таких как я в России еще не один десяток миллионов наберется. Не считаю себя проигравшим. Как наверное какой-нибудь ковбой их Техаса победителем. Да и едва ли российская власть, сплошь из якобы проигравшей организации, таковой себя видит! В чем же пройгрыш?
Ну тогда вас освободили. Значит америкосы могут смело клепать медальки "За освобождение России от красной чумы".
Вообще мне твой первый аватар нравился, так что я подумаю
Но для этого же мы договорились делать ставки на участников Евровидения.
Именно. Ты состовляеш' свой рейтинг - таблицу резульатов. Я составляю свою.
Как нибудь хитро считаем балы по финалу, победитель получает вожделенное.
?
Проживание: Tampere
Цитата:
Именно. Ты состовляеш' свой рейтинг - таблицу резульатов. Я составляю свою.
Как нибудь хитро считаем балы по финалу, победитель получает вожделенное.
?
Ето у тебя Киевлянин, как у продавшегося американцам украинца, проявляется результаты окупации.
Если бы победил СССР, то работал бы ты на "Искре" или "Киеве 12", обедал бы в фабричной столовой, зажевывал бы Апельсиновой, едил бы на ЗАЗе, ну а вечера проводил бы с Изделием Н2, Бакинского завода Резиновых изделий.
ПС! Да, и брился бы одноразовыми лезвиями СПУТНИК, и мечтал бы клевых лезвиях NEVA! Которые гнали на експорт.
Последнее редактирование от Dr.StrangeLove : 13-04-2007 в 22:46.
Ето у тебя Киевлянин, как у продавшегося американцам украинца, проявляется результаты окупации.
Если бы победил СССР, то работал бы ты на "Искре" или "Киеве 12", обедал бы в фабричной столовой, зажевывал бы Апельсиновой, едил бы на ЗАЗе, ну а вечера проводил бы с Изделием Н2, Бакинского завода Резиновых изделий.
ПС! Да, и брился бы одноразовыми лезвиями СПУТНИК, и мечтал бы клевых лезвиях NEVA! Которые гнали на експорт.
а разве должна бы только сторона победить?
самый лучший вариант - когда был баланс между СССР и США
а теперь беспредел полный
это не надолго, противовес скоро надется (или найдутся несколько)
ЗЫ: А ты веришь во свякой чуши, что все западное лучше? ню-ню
Проживание: Milano
Тема то конечно интересная, но с другой стороны и глупая. Кому на данный момент интересно что там в Америке? И что американцы считают, что они побидили в "Холодной войне" и спасли мир от фашистов. Можно только громко посмеяться в компании друзей за кружкой пива.
Цитата:
Сообщение от Toni
это не надолго, противовес скоро надется (или найдутся несколько)
:
Аллах велик и всемогущ! Вот поможем нашим иранским братьям создать оружие возмездия.... Может и нам обрезание сделают. Говорят гигиенично. Не так ли Тони?
Аллах велик и всемогущ! Вот поможем нашим иранским братьям создать оружие возмездия.... Может и нам обрезание сделают. Говорят гигиенично. Не так ли Тони?
Ага, только обрезание начнут с мозжечка. Точнее уже начали.
не знаю, я ведь атеист!
Напоминаю Вам, товарищ, что тема не про Иран
Будьте внимательнее!
дык считайчто весь мир смотрит ,жует ,ездит ,пьет ,кушает ,слушает и читает и т.д американский продукт , выходит весь мир проиграл сша ,тогда впору учредить медаль -ЗА МИР! (за покорение мира)
п.с помните ту коцепцию мы старый мир разрушим ,построим новый и т.д а на обломках напишут наши имена (на медалях для начала)
покачто разрушать получается .. афган,ирак (из недавних) но чтото новым миром там непахнет.
пспс , а вот столовки советские нетронь, вспоминаю с самыми положительными чувствами. заводская столовка и ее ассортимент мне подуше были , городские -блинная ,пельменная и т.д скучаю по ним даже.
пспспс. ну и флудилище тут развели .см назв.темы.
Последнее редактирование от MihaNik : 14-04-2007 в 12:12.
Проживание: Helsinki
а мне не нравиться то что в названии темы написано раша вместо Россия! как то унизительно звучит ето искаженное название, предлагаю изменить на Россия либо Russia
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
а мне не нравиться то что в названии темы написано раша вместо Россия! как то унизительно звучит ето искаженное название, предлагаю изменить на Россия либо Russia
а в чем унижение? дайте мотивированный ответ ?
а коли уж хотите официальности в названии и почему тогда Россия а не Российская Федерация .
п.с президента россии тут называют ввп ,пукин ,вовка и т.д а это ведь президент Российской Федерации -Вовка Пукин па кличке ВВП )
Проживание: Tampere
Цитата:
Не знаю, не знаю. По-моему, советские лезвия были лучше жиллетовских. У меня жиллета только на несколько раз хватает побриться. Потом только царапать начинают. Капиталисты, блин. Выгодно им, чтобы люди почаще лезвия покупали.
А у вас ещё нет? Я была уверенна, что это входит в вашу религию...так чутко реагируете на некоторые вещи...
Financial Times в редакционной статье под заголовком "Словесная "холодная война" пишет, что у России не должно быть права вето относительно противоракетной обороны Европы.
Газета напоминает о том, что речь идет о весьма примитивной системе противоракетной обороны, которую США хотят установить в Европе на случай нападения со стороны какого-либо государства-изгоя. Однако Россия восприняла это как личный вызов, дав повод для радости тем, кто все еще ностальгирует по временам "холодной войны" и повод для беспокойства всей Европе.
Любопытно правда?
И ЭТО одна из самых известных газет западного полушария...
-----------------
Wright or wrong – this is my country
Финанциал Тимес в редакционной статье под заголовком "Словесная "холодная война" пишет, что у России не должно быть права вето относительно противоракетной обороны Европы.
Газета напоминает о том, что речь идет о весьма примитивной системе противоракетной обороны, которую США хотят установить в Европе на случай нападения со стороны какого-либо государства-изгоя. Однако Россия восприняла это как личный вызов, дав повод для радости тем, кто все еще ностальгирует по временам "холодной войны" и повод для беспокойства всей Европе.
Любопытно правда?
А чего там любопытного? У них вроде всегда так, в Таймсах.
Они, гегемоны, только с изгоями и воюют.
А что мешает Россию в изгои записать?
Но правда гегемонов этих мне уже жалко - сколько их об Рсоссию зубы сломало.
Financial Times в редакционной статье под заголовком "Словесная "холодная война" пишет, что у России не должно быть права вето относительно противоракетной обороны Европы.
Любопытно правда?
так ведь сша вроде и причисляют россию к странам изгоям .... ? или я чтото путаю и таких заявлений небыло и поправку джексона-веника отменили ужо?
почемубы сша непозволить разместить такиеже безобидные российские базы на своей территории , а европе такиеже на своей ? покачто российские базы выпинывают и выпинали отовсюду где сша в авторитете .
ну чтож тогда россия вправе наращивать вооружения ,ракеты средней дальности , да и все остальные дабы тоже защитить европу ,да можно сказать хоть что,что это на случай нападения инопланетян ,лижбы сказать что неопасно для европы ..
ну а европе беспокоится есть за что ,вот они и должны принимать меры, сша-то далеко и играет в военные игры не на своей территории а на буферной зоне коей теперь стала европа .
Радость для "несогласных". США придумали медаль за победу США в холодной войне. Заслуги ряда форумчан в борьбе за добровольную демократическую тоталитаризму наконец будут отмечены. За наградой и пособием обращаться в вашингтонский обком
Радость для "несогласных". США придумали медаль за победу США в холодной войне. Заслуги ряда форумчан в борьбе за добровольную демократическую тоталитаризму наконец будут отмечены. За наградой и пособием обращаться в вашингтонский обком
нелезьте пожалуйста хоть в эту тему со своими несогласными , а за медалями идите в посольство сша.
Нет, официально не причисляют. Да и калибр у России не тот чтобы стать страной изгоем.
недумаю так, еще недавно причисляли ссср ,который был куда большего калибра, по многим параметрам . неотменили поправку персонально сделанную для империи зла ссср ,что подтверждает неизменность статуса . да и недавно ктото из ихних оффициальных лиц ,не бушли ,намекнул что россия считается непредсказуемой и находится в списке стран паталогически опасных сша .(а ракетки и базы мы типа от злобного ирана ставим ))
недумаю так, еще недавно причисляли ссср ,который был куда большего калибра, по многим параметрам . неотменили поправку персонально сделанную для империи зла ссср ,что подтверждает неизменность статуса . да и недавно ктото из ихних оффициальных лиц ,не бушли ,намекнул что россия считается непредсказуемой и находится в списке стран паталогически опасных сша .(а ракетки и базы мы типа от злобного ирана ставим ))
СССР было не страной изгоем а империей зла. Вот Сев Кор, Ирак, Иран это страны изгои, так как с ними совсем необязательно считатся
-----------------
Wright or wrong – this is my country
если собираетесь серьёзно обсуждать бред с медалью, то извиняйте...
Parempi älykäs lurjus kuin tyhmä tosikko
серьезно или несерьезно ,просто нехочется сюда приплетать несогласных ,итак зафлудивших несколько тем провальным маршем своим.
тема задумывалась о любых событиях касающихся американороссийских отношений , там переодически появляются перлы ,и интересности .
про прибалтику есть,при кавказ есть ,вот персонально про америку . а про марш несогласных уже 3 темы ,достаточно их уже.
ну а насчет медалей я ведь и сам посмеялся над этими медалями, кому их будут выдавать в случае проталкивания данного проекта хиларью клинтон всем военным и вообще всем как там написанно, наверное даже тем кто воевал во вьетнаме )
вот посетила такая мысль , что с такой медалью и такой формулировкой о победе, можно будет сказать о небеполезности и небезтолковости некоторых войн и затрат на них ,и отмыть окончательно деньги вбуханные в гонку вооружений и другие нас проекты . вернее неотмыть ,а придать им иной статус ,не брошенных в унитаз ,а брошенных на жертвенник демократии , что позволит всем увидет ореолы над головами у тех кто их туды бросал ,(и людей и деньги)
неплохой док.фильм какраз по теме REVOLUTION.COM (не российского производства)
в нем много интересного по разноцветным революциям , и самое интересное в неоффициальной американские лидеры ,несмущаясь говорят о организации таких револуций и планах дальнейшего сметения власти в россии белоруссии ,все лидеры цветных революций со спонсорами на одном банкете (буквально)
Цитата:
Сообщение от MihaNik
неплохой док.фильм какраз по теме REVOLUTION.COM (не российского производства)
в нем много интересного по разноцветным революциям , и самое интересное в неоффициальной американские лидеры ,несмущаясь говорят о организации таких револуций и планах дальнейшего сметения власти в россии белоруссии ,все лидеры цветных революций со спонсорами на одном банкете (буквально)
Забавно. Раньше СССР обвиняли в организации революций по всему миру. Теперь Америку!