Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
…..Я же рассматриваю этот вопрос главным образом через призму благополучия россиян и считаю, ориентируясь на большинство успешных стран, что все разглогольствования о каком то лидерстве или многополярном мире, не более чем бред закомплексованых политиканов.
|
"Большинством успешных стран" я так понимаю называются страны "золотого миллиарда". Правильный ориентир, вряд ли кто будет спорить.
Только если подумать за счет чего это благополучие, вернее за счет кого. Правильно, за счет других стран, которые позволяют грабить свой народ. За это получают в награду заслуженное звание от барина "демократической" или там "оплота демократии", в крайнем случае "молодой демократии".
Казалось бы если страна успешна, живут хорошо, зачем нападать на другие страны? Не задумывались над этим?
Правильно, если не будешь захватывать новые пространства, подчинять себе новые страны, есть опасность, что благополучие будет уменьшаться. По крайней мере, не будет расти.
Или вы действительно полагаете, что юсы раздербанили Югославию и напали на Ирак ради демократии? Ради демократии накручивают напряженность на Кавказе? Сомневаюсь, плевать им на демократию. Сово "демократия" ЮС давно использую как награду, "бусы" для туземцев, для тех, кто слушается и "хорошо себя ведет"
|