Просмотр одиночного сообщения
Old 01-03-2005, 09:41   #41
~Aurora~
пришла, увидела, оценила

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aarne
И еще совет чайникам: Не вставайте вплотную к светофору, особенно на узких улицах. Если слева или справа будет выворачивать фура или автобус - поймаете множество неприятных моментов, пытаясь сдать назад, где у вас на хвосте уже сидит не одна машина. Стоп-линия не всегда видна, а то и не нарисована вообще - бывает и такое. Метров 5 не доезжая светофора - вполне нормально. И себя обезопасите и фуре помеху не создадите.

Да вот у меня и получилось и на самом экзамене по вождению. Подъехала к перекрестку и меня чуть не зацепил автобус. Поймала неприятный момент, со мной такого еще не было.
Осторожно стала подъезжать к перекрестку, посмотрела направо едет автобус, стала тихонько продвигаться, так как подумала, что он едит прямо, а автобус прям перед поворотом стал показывать поворот и стал поворачивать. Ладно я встала, перед автобуса проехал и тут его зад стал катастрофически приближаться ко мне. Полметра от носа машины. Это урок на всю жизнь, но есть такие перекрестки, у которых обзор просто ограничен, если например здание высотное стоит с правой стороны, а поворачивать налево. В моем случае поставили, что на повышенной скорости выехала на этот злосчастный перекресток, по мне, так это опять ситуацию оценила неверно. Но ведь это приходит с опытом.
Вчера Мику Сало видела на машине в Хельсинки, не разобрала, что за авто.

-----------------
Через тернии к звездам.

0

0