Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2008, 19:14   #56
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
именно: когда МОЛОДОЙ человек или ребенок. Когда положено развиваться быстро, общаться, познавать мир и строить свой идентитет через других людей. Это-нормально, и неудачи- нормально. Ненормально - когда неудач нет, когда их пытаешься избежать, избегая общения, тоесть, своих "задач" для успешного развития социальной личности, которая будет иметь друзей и семью.
В этом счастье.

повторно тут статью не читала, устала я о етого негатива. но когда читала первый раз вот о чем подумала. конечо Пекки было труднее, у него в реале не было никого, и он потерял в виртуале(помоему виртуал для него был слишком реальным) девушку. но, стала вспоминать а как же у нас было. у нас тоже была своя компания где все знали кто с кем встречается. и расходились, и все знали об етом. так вот насчет реакции. парни и физически выражали, но например били что-нибудь, а не кого-нибудь. не на себя злость обращали, не на девушку с которой расстались а на что-нибудь не живое. девушки перинтеисести плакались подругам, высказывали им все. в етом смысле девушкам не зависмо от страны проживания и национальности легче. у нас видно от природы ето, мы высказываем все а не храним негативные чувства внутри. но ведь у всех нас были разочарования, расставания.

пс. новости уже и не хочется читать. если ты читала, то просто каждый день о том, что взрослые ( да что там, среднего? возраста, что то я не уверена что слово правильное, короче говоря не молодеж) да и уже пожилые убивают себя и своих жен. последнее время среди полицеиских и бывших полиcеиских ето распространено. я не понимаю что такое?

0

0