Просмотр одиночного сообщения
Old 12-12-2008, 19:42   #58
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

пословица есть о том, что для того чтобы вырастить ребенка нужна целая деревня(все воспитывают). в етом что то есть..

Aurinko, замечательно всё написала! Я полностью с тобой согласна. Эта отдалённость между людьми - это не иначе как дико. Меня это удивляет, приводит в смятение, обескураживает. Что делать, куда писать, чтобы услышали? И главное, ведь все слышат и пишут и как бы знают. Любой финн говорит, что это плохо, что мы не знаем своих соседей. Но тем не менее, никто не знает всё равно.
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Сформировавшихся людей не изменишь. Формирует их общество. Общество тоже очень трудно изменить, неизвестно, что труднее: общество или человека. Но оба-трудно. А смотреть на это- грустно

Как одну из первых мер я вижу цензуру в Интернете. Чтобы идиоты поняли, что законы там такие же, как в реале. Чтобы уменьшить раздвоение жизней.
Далее- общественная деятельность, пропаганда общения. Простая и всем понятная: позвони другу.
Пригласи в гости.
Выйди на улицу.
Помоги бабушке.
Уступи место в транспорте.
Помоги на улице кому-то, кто в этом нуждается (например, заблудился).

Проблему глобального потепления подняли очень хорошо и сейчас очень много людей стараются как можно меньше загрязнять природу. Нужно и проблему замкнутости тоже поднимать.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0