Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
спасибо  если вы серьезно. сама на своих ошибках и опечатках (через транслит пишу) спотыкаюсь  ))) довольно давно я в Фи живу 
|
Про вас я - абсолютно серьёзно

Терпеть не могу врать. Всё,что здесь пишу - это то,что думаю...
Очень рад за вас,что вы давно в Суоми. Мне так не посчастливилось,хотя.....кто знает - может ещё всё и произойдёт
Теперь ближе к теме... Боюсь,что вы правы относительно того,что такие ужасы будут продолжаться.Если сидеть и смотреть на это - будет только хуже.Для меня сюрпризом явилось то,что вы пишите о том,что месяцами могут не помочь в психотерапевтической помощи.Это прискорбно. Не ожидал,что в Финляндии так. Ведь вы правильно привели пример насчёт сломанной ноги и психзаболевания. Обе эти вещи ОДИНАКОВО надо лечить,иначе последствия будут катастрофическими для здоровья.
Я не понаслышке знаю,ЧТО такое - психика человека.. .Всякая патология,как правило,начинается с небольших расстройств. И подавляющее большинство из них ПРЕКРАСНО поддаются лечению или коррекции. Важно не пропустить момент. А тут выясняется,что надо ждать какие-то там месяцы...Это недопустимо! Тем более,если речь идёт о подростках. У них процессы происходят быстрее,и медлить нельзя.
Я даже не знаю,что тут и предпринять...
Об этом должно думать,вероятно,министерство здравоохранения. Ведь вроде с медицинской помощью в Суоми,насколько я знаю,всё нормально. И экономить на будущих поколениях глупо...Это моё мнение. Возможно,я чего-то не понимаю или полностью не в курсе,но если не так,то....как?....