Цитата:
|
Сообщение от Pivo
ситуация до боли знакомая!!!!! 100 пудов какая то одинокая сука живёт у вас!!!!
|
От вас ниче не скроешь

С молодой парой живет еще одна типа интеллигентная дама (тоже молодая, лет 45), они трешку на 2 семьи снимают. Вот и мне думается, что молодой паре есть чем заняться

, а она не при делах, вот и мается. Говорит, дома работает, ей покой нужен.
Павлу Морозову спасибо за участие, но я еще не настолько финским владею, мне этот текст месяц учить надо

Мысль пришла: может исянхуолтайалле письмо написать, объяснить в чем дело, и письмо от соседей приложить? Как тут сказали, лучшая защита - нападение.. Целый день сегодня думаю об этом, ну кто из детей вырастет, если постоянно цыкать-шикать на них, своими руками им нервную систему посадить, и самой истеричкой стать.. Тем паче им (соседям) все мало.. Надо небось по воздуху учиться летать..Как-то утром даже по батарее стучали, на весь стояк. Ну и что? Я расстроилась, а дети как играли так и играли.. Но неприятно, конечно..Сейчас старший ребенок болеет, постоянно кашляет, небось тоже криминал..До меня тут женщина с собакой жила, переселилась в другой подъезд, на первый этаж. Не из-за тех же соседей?
Да, еще момент. В письме было написано еще следующее:"Koululainen yöpyy mieluummin kavereillaan kun kotona kоska aamulla ei saa nukkua rauhassa" У меня все-таки есть сомнения, что я неправильно перевела, иначе это ни в какие ворота.. Переведите, кто может..