Просмотр одиночного сообщения
Old 26-12-2008, 01:08   #21
Mimoza
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Олейна, наплюйте на соседей и не мотайте себе нервы. Если дело обстоит именно так как Вы описали, никаких поводов для опасений нет. Я понимаю, что наверняка неприятно, что кого-то что-то не устраивает, но такие всегда и везде найдутся - если их всех во внимание принимать, так никакой жизни не будет.

У меня тоже дети, и тоже шумят, сейчас шумят постоянно у нас период протестов и "Я -САМАкания" - крику и визгу на всех недовольных хватит и ещё останется... ну и что? Хрен с ними, с недовольными, это дети, это жизнь, от детского крика ещё никто не умирал.
Как у вас с языком и выдержкой? Я б чес слово, спустилась бы к ним и сказала, что, мол, вот такие вот записки от вас получила, что они хотели этим сказать. Дала бы им возможность мне лично высказать свои претензии ( может оказаться, что сделать этого они и не смогут) и спокойно и чётко дала бы понять, что ситуация не изменится.

Они Вам:Дети работать дома мешают? А Вы им: А что если делать работу в рабочее время, когда вас нет дома? Нет, не подходит? Ну в городе есть, например, библиотеки, где вечером можно поработать в тишине, может воспользоваться этой возможностью?

Они Вам про школьника ( не совсем правда поняла про какого) ; а Вы им : Да, высыпаться - это очень важно и просто замечательно, что у мальчика / девочки есть такое место, где можно поспать подольше. Но если уж он ночует здесь, то лучше пораньше ложиться, если по утрам слышно когда вы просыпаетесь.

Спросите когда шум слышен особенно, надеюсь не после 10 и не до 8 ( или когда там официально уже можно?)
Вобщем побольше спокойствия и уверенности в своей правоте ( не путать с наглостью!) и всё устаканится. И детей не терроризируйте, пусть кричат, да погромче Удачи!

-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...

0

0