Цитата:
|
Сообщение от Marti
а почему именно ваши детки должны быть больше защищенны фин государством чем другие детки?? чего за преимущества ?? думаю с черного континета едут к "цветущим" мужчинам по той же причине..
ПС мой цветущий мужчина теткам не по зубам..у него слишком маленький доход ...
тетки с детишками ноги протянут...
|
А почему Вы говорите " Ваши детки", во-первых. Зачем детей вообще делить - наши-ваши. И никто еще не сказал, что наши ( как Вы выразились) (имеется ввиду детки русские или детки русских матерей ???) должны быть защищены больше или меньше. Будьте внимательней, пожалуйста, и не бежите впереди мыслей Вашего оппонента.
Я как бы не за приезд дам с "черного континента", но финские мужчины таки достаточно активно берут их в жены ( в то числе и с азиатского "континента"  ) Помнится, даже по ТВ давеча смотрела чат, где финские мужчины на все лады превозносили жен из Таиланда. В принципе, наверно, не так плохо, что приезжают, важно - как живут здесь.
Ну так пусть дама хороша внешне и внутренне, так пусть имеют виды на мужчин с достатком и презжают, Вы то почему против? Тот же цветущий финский мужчина с достатком и будет ее содержать и ее дитя ( или детей), в чем проблема? К удовольствию всех сторон...  ) И на столь презираемую Вами социалку не будет иметь виды при таких-то финансово обеспеченных мужчинах...
|