Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
да не, я на вертолете их ХКИ прилечу ( а то хрят залив замерзнет, пароходы ходить не будут ( а у меня бесплатный билетик есть)
в латвии и Литве побуянили и успокоились- стоят на месте ихние парламенты
Вот я сегодня на выставку путешествий ходила- в эстонский отдела заходила- народу там толкается жуть- все хотят поехать в СПА, на острова (Саааренмаа к примеру арйский уголок), в Таллин
Были там также и Грузия с Арменией и Россия. Россияне предлагали удивительные путешествия на тепдлоходе из Москвы в Питер (тока по каким водным путям- я так и не поняла)
так что живут они (эстонцы) неплохо, не волнуйся. Ну а прилетишь- увидишь воотчую. Пойдем с тобой в средневековый ресторан, где и кухня средневековая или пойдем в пивной бар, где сами варят пиво- очень примечательное место и пиво- жуть какое хорошее! так что велком то Эстония! 
|
Эстония место хорошее, был в Хаапсалу на стажеровке, только там скучновато. Ну хотя если там пиво варят, то нужно посетить. Где еще можно хорошего пива попить  В Броворах хотя можно, это ресторан в Минске. Или в Питере Василеостровского пива попить. Ладно пусть солдата поставят на место, тогда и в Таллин можно съездить.
Через час поеду на Неву, в прорубь окунаться. Крещение однако
|