Просмотр одиночного сообщения
Old 20-01-2009, 00:11   #7
ovicena
Гость

Проживание:
Цитата:
Как только окружаюсчие начнут замечать, что вы психопат и/или идиот, знайте: вы "вжились в американскую культурную среду".

я уже замечаю,что вы вжились
Цитата:
и вообще, незнание языка и нелегальное положение - это большой плюс. Ведь неграмотным нелегалам можно платить четверть цены, они все стерпят

неграмотные нелегалы могут посидеть и дома,а вот грамотные легалы могут неплохо заработать.Сама жила 3 года в солнечной Калифорнии,знаю о чем говорю. Но я была легал и знала язык
Цитата:
Америка - это страна 3-го мира с пережитками феодализма и обычаями рабства: это когда человек получает пол-зарплаты, a вкалывает за двоих, он быстро дряхлеет и сгорает как лампочка, лет за 5-7, а на его место находят нового полу-раба. Люди вынуждены идти в такую кабалу, чтобы кормить детей и семью (семья это заложники). В такой рай никто добровольно не поедет.

Зачем же Вас туда поперло? С ума можно сходить и в родной стране.А если Вам везде плохо,то это значит ,что причина в Вас самих и от себя не убежать
Цитата:
Не верьте провокциям вервовщиков, DIOVOX Долой с форума насквозь лживого Oviceny!

А вот это оскорбление и оно характеризует Вас как личность.

0

0