Обратите внимание, с американской стороныпостоянно раздается ругань, нравоучения, требования. Но ничего конкретного. Вобщем, непрерывное психологическое давление и никакой информации: "лузер, террорист, экстримист, сионист, сколько платит кремль, сам виноват, на кого работаешь, сам такой, свобоа, демократия, свободный рынок и.д."
Такой же бред кричал Гайдар и Ко, не узнаете?
НО ФАКТЫ ЕСТь ФАКТЫ:
1. Америка - страна 3-го мира;
2. Массовая нищета;
3. Медстраховки безумно дорогие, лечение плохое;
3. Обучение платное, оц дорогое и плохое; стипендий нет,
общежитий нет, либоони такие же дорогие как квартиры
4. Бесплатного жилья нет (либо нечто криминально-безобразнае за взятку);
5. бесплатных детсадов нет;
6. социальная защита отстутствует
Если вас такое не устраивает, вы лузер
А вот что пишет винер
Обратите внимание, с американской стороныпостоянно раздается ругань, нравоучения, требования. Но ничего конкретного. Вобщем, непрерывное психологическое давление и никакой информации: "лузер, террорист, экстримист, сионист, сколько платит кремль, сам виноват, на кого работаешь, сам такой, свобоа, демократия, свободный рынок и.д."
Такой же бред кричал Гайдар и Ко, не узнаете?
НО ФАКТЫ ЕСТь ФАКТЫ:
1. Америка - страна 3-го мира;
2. Массовая нищета;
3. Медстраховки безумно дорогие, лечение плохое;
3. Обучение платное, оц дорогое и плохое; стипендий нет,
общежитий нет, либоони такие же дорогие как квартиры
4. Бесплатного жилья нет (либо нечто криминально-безобразнае за взятку);
5. бесплатных детсадов нет;
6. социальная защита отстутствует
Если вас такое не устраивает, вы лузер
А вот что пишет винер
=================================== ===
Фоменко: Я не ввязываюсь в авантюры
http://dni.ru/news/society/2003/2/7/18730.html
- И какие у вас были первые впечатления, когда впервые ступили на эту землю?
- Отвратительные! Первые впечатление, когда я вышел в Нью-Йорке в их JFK (имени Джона Кеннеди), что я попал в аэропорт города Минеральные Воды образца 1978 года, клянусь!
- Действительно все так плохо?
- Я клянусь вам. Мы в Европе без конца сидим, гоняемся все время в Европе. Франкфурт, даже Шарль де Голь, глупый и запутанный, Хитроу, Амстердам, Брюссель – это качество культуры, качество чистоты, качество всего. А Америка – это ужас! Затрапезная, ободранная, обшарпанная, заплеванная, вонючая страна.
- После этого взглянули по-новому на Россию?
- Вы знаете, нет. Я и так все знал, без этого. Я думал, что в Америке плохо, но не думал, что так.
- То есть, это не та страна, в которую вы хотели бы вернуться?
- Мне придется туда попадать, хочу я этого или нет. Это спорт. Но отдыхать я туда не поеду. Есть вещи, которые стоит посмотреть, есть вещи, которым надо учиться. Несомненно. Но иллюзий я никаких не испытывал.
У них такая же реальная глубинка, с такой же настоящей, извиняюсь, задницей, где очень плохо живут люди. И ничего из ряда вон выдающегося там нет. Но зато у нас жажда жизни больше.