Цитата:
|
Сообщение от Kri
к слову сказать, Финн флейр был основан в ***** еще в 1965 году и занимался сперва только платьями, потом куда-то канул и коим-то образом русские его раскрутили..
|
мы все тут непрофессионалы в области маркетинга, я полагаю, как и в области продвижения товара на рынок какой-либо страны, так ?
так давайте спросим Гугл, не тех языках которые понимаем и посмотрим есть ли что в результатах.
например, по-немецки - "finn flare" preisvergleich
даст нам ничего (только русские сайты и статьи), как, впрочем, и "finn flare" price review
а насчет 1965 года ... каждый владелец сайта может написать все что угодно. и про страны где они продаются и про основателей и т.д и т.п.
странно что при всем при этом даже финской сети продажи нет, не говоря об упоминании этой марки в каком-либо зарубежном онлайн-магазине, хотя бы.
вот и товар, вот и марка, вот и производитель == 0.
Но они правильно сделали что открыли магазин в центре Хельсинки - ведь все туристы рекламу посмотрели и, конечно же, хотят привезти именно оригинальную одежду (т.е. оригинально из Финляндии) да еще и такс фри, так что этот ход был обоснован. Жаль что не год с хвостиком назад, когда мои питерские друзья спрашивали где тут посмотреть на финн флэйра вживую
Вот лет через 5, когда они "устаканятся", они станут еще одним маримекко

т.е. неотъемлемым атрибутом Финляндии на любителя.
Цитата:
|
Сообщение от Kri
не проверенные временем имена, чьи рекламы вас не раздражают, знаете ли, не для среднестатистического покупателя, вернее кармана....конечно, разве что для полюбоваться иногда их творениями в глянцевом журнальчике в качестве терапии, не читая цен...
|
любой достаточно крупный город Германии, сеть магазинов Karstadt, Стокман в центре Хельсинки мне почему-то не кажется настолько большим, светлым, просторным. есть еще Галерея, Эйкхоф в Дюсе. Да и вообще

берете город, наобум,они все красивые и исторически ценные и попутно делаете поиск по дамской одежде в гугле и, осматривая достопримечательности, по пути делаете забеги в найденные магазины. Или целенаправлено уделяете день шоппингу и чешете по торговым центрам и бутикам.
Между прочим, даже в Брюсселе цены были ниже местных.
И, самый главный фактор - там проще на привычную женскую фигуру найти одежду и обувь.
Цитата:
|
Сообщение от Kri
я доверяю крепким швам, вискозе, котону, шерсти и шелку, ну и тому, что легко стирается 
|
согласен насчет швов и хлопка

мне еще нравится лён, но мне слово "вискоза" неизвестно, уж извините. Точнее, слышал, известно, но не видел наверно и не тАчил ни разу