Цитата:
|
Сообщение от Meha
неееее, тут вы не совсем правы, вопрос может быть не в занашивании, а в качестве обуви и как человек ходит. кто то аккуратен, а кто то косолапит или еще чего. а качество, кстати, во многом гов*о, уж простите, сразу оговорюсь - я на обуви не экономлю, предпочитаю удобную, мягкую кожанную обувь, но ее просто не хватает на дольше чем 1 сезон!!! складывается ощущение, что обувь делают не для того, что юы в ней ходить, а надел-сел в машину-быстро дошел до работы-сидя отработал-сел в машину-приехал домой! мне приходится часто ходить по неасфальтурованным дорогам (да-да! и здесь не везде асфальт!), так я мало того, что давно забыла, что такое туфли, хожу в тапочках, балеринках, мягких кросовках, короче без каблука, так через месяц уже всё отвратительно выглядит 
|
согласна на все 100. разговаривала как-то с продавцами на эту тему и с производителями- они так и сказали что невыгодно влкадываться по полной- народ меняет обувь часто- вот поэтому прочности и нет и нет смысла делать обувь такой прочной- ибо носят- мало.
При всей моей любви к итальянской обуви- она во многом не подходит для северных широт и обувь сделанная на итальянок мне не всегда подходит - узкая и с очень низкий подъем. Испанская обувь во многом может соревноваться с итальянской. Мне например нравится Пура Лопез
|