Просмотр одиночного сообщения
Old 29-01-2009, 10:42   #184
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
неа... у нас довольно холодно и я в уличной обуви.
Не, конечно, мне ничего не скажут, даже наоборот, наверное Но как-то в стиль не вписывается. И потом, они все равно прикрыты брюками, а с юбкой ниже колена их тоже не оденешь.
Ну, ниче. Главное, что сами они красивые. это в любом случае лучше, чем какой-нибудь ужас, так часто встречающийся в магазинах, даже когда прикрыты брюками.

я не могу в уличной, у нас тоже как-то холодно, но ногам жарко. ерунда вообще какая-то. но кстати многие ходят в сапогах...а есть некоторые ходят в войлочных тапках *(техподдержка).

наденьте с заправленными брюками или с длинными шортами которые будут касаться верха сапог. мне кажется это актуальнее всего. еще будет красиво с юбкой-русалочкой. длинная модель, облегает бедра, а где-что чуть выше колена начинается большой волан, который будет немного прикрывать сапоги. в таких юбках как правило очень комфортно так как не страха что она задерется в то же время - это элегантно.

интересно, а что подразумевается под "ужасом" в магазинах? какой самый ужасный обувной магазин?

0

0