Просмотр одиночного сообщения
Old 31-01-2009, 14:27   #31
Kachan
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
Автор, используйте все рычаги воздействия, чтобы получить справку из военкомата.
Загранпаспорт ещё действует. Поезжайте в Россию и идите в ОВИР или как он там сейчас называется. Подайте документы на новый паспорт, при этом уточните, когда он будет готов. Ответят - через месяц. Вы попросите их номер телефона и скажИте, что будете звонить и узнавать, потому что вам очень важно получить паспорт как можно скорее. ДОкументы у вас НЕ ЗАБЕРУТ. Всё, уезжайте обратно в Финляндию. Через 3 недели начинайте звонить и спрашивать, и объясняйте вновь, что вам это очень важно. Думаю, что ваш паспорт будет готов в срок. Попутно думайте о справке из военкомата. А всем наука: не запускайте свои дела, оформляйте документы вовремя.
Простите... только что подумала: вот придёте вы в ОВИР за оформлением нового паспорта, а там вам точнёшенько вот так вот и скажут: "Справку из военкомата!". Так что справка из военкомата - важней всего. А как её получить - не знаю...

Нет нет, им нужна справка из военкомата для выдачи загранпасспорта. Этот номер более не пройдёт. Видимо там что то случилось.... )))

Буду им взаподло всем теперь писать на винском языке русскими буквами, а лучше старо-славянским языком )))) во смеху будет.

0

0