|
Сообщение от leoart
Мы тоже в этом году в первый раз в первый класс. В первый день ребенку не понравилась учительница, я немного тоже удивилась ее внешнему виду, не могу объяснить, женщина преклонного возраста, вся в золоте в бриллиантах, причем их наверно килограмм, не меньше, одежды яркие.
Я потом это кстати очень оценила, от нее глаз оторвать невозможно, весь во внимании, а что еще нужно учителю.
С каждым днем поражаюсь ей все больше и больше, она ездит на работу за 100 км. и так уже 30 лет. Живет она только школой и своими учениками, столько интересного у них уже было. Она им конфеты приносит, мероприятия разные проводит. "Ночная школа" у них была, ребенок до сих пор в восторге, праздники, дискотеки. А какой класс у них красивый, они его постоянно по-новому украшают. Весной весь класс поедет к своей учительнице в гости с ночевкой. Планируется поездка в Стокгольм, причем деньги на поездку, зарабатывали сообща с родителями- устраивали лотерею в школе.
По поводу самого главного, зачем ребенок в школу ходит, могу сказать следующее: читать он начал уже через месяц, читает все подряд и везде, и самое интересное, пока ни разу не приходилось заставлять делать домашнюю работу, хотя задают им нормально.
Поддержу уже сказанное раннее, очень нравится, что на выходные не задают, что принадлежности все в школе, кормят хорошо и бесплатно.
|