Цитата:
|
Сообщение от kolobok
ой, я щас растаю от умиления!  1. какая прелесть - эта финская школа! (по сравнению с ужасной русской наверное..) какое чудо - финская тюрьма! (тож по сравнению..) и финская армия.. и финская поликлиника, и .. дом престарелых.. и кладбище такое аккуратное и чистенькое..
2.нет я понимаю, одни помои лить - нехорошо, надо и хорошее замечать.. , но уж слишком сладко получилось.. слишком сладкий чай - пить невозможно!
3.и все таки тоже добавлю сахара  - мне лично нравится пофигизм безпоследственный. не хош не ходи в школу неделями и нифига, писульку потом принисешь почему типа не был, болел там или как и всё.. это замечательно!
|
1.да, неплохо бы еще и создать темы о кладбищах и домах престарелых, - что и говорить, выгодно они отличаются от наших.
2. сладко, конечено. Но и это далеко не все, что хорошего можно сказать о финской школе. Я рада, что хоть отчасти баланс справедливости восстановлен на нашем форуме.
3. насчет "безпоследствий", - а вы попробуйте.
И увидите, каков будет результат.
Просто здесь ответственность за свою жизнь переложена с бумажек - на самого человека, а также на родителей и учителей.
Кстати, действия школы и социальных органов могут быть ОЧЕНЬ разнообразными - вплоть до перехода на индивидуальных учителей ( за счет государства), особенно если речь идет о выпускных классах средней школы.
Окончишь среднюю школу со справочкой - и пожинай свою судьбу. Все равно, пока не образумишься и в айкуйсопетус не дополучишь среднего образования, никуда учиться не примут.
|