Просмотр одиночного сообщения
Old 27-02-2009, 00:04   #15
klassika
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от pushistik
Диагноз написали: Фрацт. навицуларе м.л.син. - как он звучит по-?

4естно говоря, пищу , не потому, 4то так хо4ется прокомментироватй безграмотностй вра4еи, а 4тоби вам немного обяснитй ситуацию: перелом кости. Налозение гипса - в денй обращения - 1-3 денй. Гипс накладивается на 21 денй. 4ерез неделю делают проверо4нии ренген - с целю правилйности налозения гипса - и нет ли смещения, в те4ение о4редних 2 неделй - образуется костная мозолй, которая потом и превращается в костй. Если все так, как ви описали, и процесс идет с декабря - то в принцепе - налозение гипса м.б. бессмиссленним без определенних манипуляции. Если срослосй - и не правилйно - мозно исправитй - но длителйнии процесс, если не сраслосй - то мог узе образоватйся лознии сустав - 4то само по себе узе не хорощо. Но - у вас - слищком долгии безгипсовии период... И сказатй наверняка о благоплу4ном срастании в даннии период - не возмозно... М.б. ви бсе-таки дома самостоятелйно накладивали тугую повязку , 4тоби обездвизитй максималйно кистй?... Я думаю, 4то вам все-таки необходимо попробоватй поговоритй с другим вра4ем, обяснив 4то вас беспокоит именно длителйнии период без налозения гипса и вам би хотелосй наверняка знатй: не образовался ли узе на месте перелома лознии сустав или неправилйное срастание... Судя по ващеи залобе - у вас проблема скорее всего в неправилйном сращеии и развитии лозного сустава, 4то мозет привести к сдавлению нервов и ето мозет привести к ряду неприятних последствии... Но, если ви не музикант и ваща левая рука не явлается ведущим в ващеи зизни - не от4аиваитесй ... В конце концов ви мозете поговоритй с главвра4ем и обяснитй ему свои тревоги... Правда , в некоторих мед у4рездениях ето сделатй слозновато, но - если вас беспокоит ваще сомо4увствие - по4му би не попитатйся. Самое главное - составитй беседу спокоиним тоном, без конфликтов... Думаю - тогда ващ процесс сдвинется с места... В любом слу4ае - ви мозете попитатйся поговоритй с рентгенологом, котории делал описание... Тут - ви будете полностю владетй ситуациеи...И если все зе естй то, о 4ем я писала вище - вам надо в стационар в травмотологию.... Уда4и вам... Надеюсй, все проидет уда4но и - ващи страхи останутся позади... РЕто не самии стращнии перелом ...и к инвалидности ( если ви коне4но не музикант) вас не приведет... Еще раз уда4и...

0

0