Просмотр одиночного сообщения
Old 02-03-2009, 16:17   #18
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от emmi
Часто и врачи общего профиля в таких случаях просят консультации у хирургов, вы могли не знать, что хирург смотрел снимок и консультировал по телефону.

Снимки на руки должны дать без проблем, если хотите к частному.

Вы - правы, как я сегодня узнала, консультация была - есть запись ренгенолога ещё 10 декабря есть, но.... По каким-то причинам врач (терапевт) проигнорировал или не стал читать заключение ренгенолога, который ещё в комментарии первого ренгена написал, что там четко видна трещина и что рекомендовано наложение гипса! В записи врача-терапевта написано, что перелома не найдено! И нет вообще описания того, с чем к нему я приходила! Сегодня врач другой делал записи для ТЮКСа, потому что их просто нет там, где они обязаны быть!!!
И ещё, как оказалось, я - не первая с поздней "диагностикой перелома" и этот врач - терапевт хорошо известен среди врачей Турку именно тем, что ни один случай перелома он не смог диагнозцировать правильно, именно потому, что он пытается сам смотреть на снимки и ставить диагноз, и не следует указаниям ренгенологов и т.д. Так же извесно, что у него "есть волосатая лапа", но всем это извесно и все молчат!!! как врачи так и пациенты.
Я сегодня в очередном шоке пребываю.

Цитата:
Сообщение от leena
К хирургу-травмотологу просите направление у участкового врача общей практики. Просите настойчиво.

Направление дали сегодня без особой моей настойчивости, а блогадоря вешеописанной "славе" врача-терапевта

-----------------
Всё, что делается против своих чувств и против внутреннего знания, угождая другим, нехорошо и должно быть раньше или позже дорого оплачено.
(Г. Гессе)

0

0